Самые интересные платья этого сезона

Самые интересные платья этого сезона

Несмотря на то, что температура за окном переменная, теплые деньки все ближе, а значит, всех ждут и серьезные сезонные перемены в гардеробе.

И одно из изменений, которого ждут многие девушки, — возвращение платьев.

Уже известно, что этой весной следует носить миди и макси, но и элегантное хлопковое платье останется базовой неоспоримой классикой, которую все любят за ее практичность и шик.

В прошлые сезоны были очень популярны мини и платья с цветочным орнаментом, но, похоже, этой весной вас ждут сдержанные модели миди с акцентом на сочетание комфорта и элегантности. Подробнее о них и расскажет Swjournal.ru

1. Платья с эффектным дизайном

QIP Shot - Screen 17283

Анималистический принт — вечная классика, а в этом сезоне особенно актуален узор «под зебру». Платья такого дизайна будут смотреться крайне эффектно и современно, а сочетать их лучше с сумкой и туфлями белого или нейтрального бежевого, кремового цветов.

В дополнение к зоо-принту приветствуются и другие яркие мотивы, например, безошибочно узнаваемый цветочный узор или немного другой дизайн, джинсовая ткань, шелк и т. д.

2. Платье в рубчик

QIP Shot - Screen 17284

QIP Shot - Screen 17285

Мягкие платья в рубчик настолько удобны, что многие носят их и дома, и выбирают для прогулки. Но они могут намного больше! Этой весной делается ставка на комфорт, поэтому такие платья станут фаворитом среди ваших уличных образов.

3. «Дофаминовые» платья

QIP Shot - Screen 17287

QIP Shot - Screen 17288Есть хорошие новости для любителей «дофаминового» стиля — одеваться в яркие, захватывающие цвета по-прежнему модно! И вы не ошибетесь, если выберете весенние платья ярких оттенков: неоново-зеленого, ярко-желтого, синего, красного или оранжевого.

4. Эффектные длинные платья

QIP Shot - Screen 17289

Длинные платья, сочетающиее комфорт и элегантность, отличаются минималистичным, но эффектным дизайном, и они так же станут хитом этой весны.

QIP Shot - Screen 17291

Что касается гламурных платьев, предназначенных для эксклюзивных случаев, то в этом сезоне носят длинные эффектные наряды с эффектным подолом «в пол». Такой подчеркнутый гламур — ответ на минимализм, преобладавший в период пандемии. Так модный мир пытается обогатить женский гардероб роскошными эффектными вещами для торжественных случаев.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ