Простые типы повседневных платьев

Простые типы повседневных платьев

Пришло то время, когда можно хоть несколько раз в день менять красивые легкие платья, если это позволяет погода и настроение.

Нежная, легкая ткань, цветочные расцветки, пышные рукава, оголенные плечики — все это признаки летних платьев.

Swjournal расскажет — какие жественные платья можно и нужно носить этим летом.

1. Яркое платье

QIP Shot - Screen 11550

Непременно добавьте в гардероб яркое платье – в одном цвете или в стиле колор блок, мини или с открытыми плечами, кукольное или строгое – выбирайте!

Все так же в жару актуальна фуксия и любые оттенки розового. В этом году к летней палитре добавились изумрудный, травяной, оранжевый и красный. И в одном образе можно свободно экспериментировать и сочетать сочные оттенки, например, носить розовый с зеленым или с  красным.

2. Платье с разрезами

sunmag-pritalennoe-plate-i-am-studio-iz-lna

Следующий тренд – разрезы разных форм, размеров и в разных местах: например, овальные, круглые, треугольные или квадратные… Платье в таком фасонн вполне сойдет и для вечера пятницы, если вы, скажем, планируете отметить завершение рабочей недели в кафе или ресторане.

sunmag-korotkoe-plate-love-republic-s-drapirovkoj

Днем такой наряд вы сможете носить с легкими сандалиями или балетками, а вечером дополнить его изящными босоножками на каблуке.

3. Льняное платье

QIP Shot - Screen 11577

Не секрет, что лен — лучший летний материал. Он «дышит», впитывает влагу, быстро сохнет, в нем не жарко, он приятен к телу и гипоаллергенен. В такой ткани не разводится болезнетворная микрофлора, и даже наоборот, она помогает защититься от инфекций.

По этой причине в этом сезоне сразу несколько популярных брендов представили льняные коллекции.

4. Вещь с цветочным принтом

QIP Shot - Screen 11380

Позитивный, яркий, легкий, нежный цветочный узор обязателен для любого лета: и в дождь, и солнце! Такой наряд всегда смотрится очень женственно. При этом цветы могут быть разного размера, сорта и вида.

Дополните цветочный образ нейтральными нюдовыми или черными босоножками и плетеной сумкой.

Если обувь на плоской подошве заменить шпильками, повязать волосы платком или примерить ободок с декором, то вы легко получите и вечерний летний образ.

5. Воздушное платье

QIP Shot - Screen 11578

Летящие платья из невесомой ткани обязательно должны быть в вашем летнем гардеробе. Наряды свободного кроя благородного белого цвета смотрятся особенно эффектно. Дополните их соломенными шляпами, сумками и босоножками на шнурках.

6. Платье-халат

QIP Shot - Screen 11609

Такие платья расскажут о счастье, о лете, о нежности и любви. Впереди много тепла, солнца и вы вполне успеете ими насладиться! Легкая, невесомая ткань подчеркнёт любую фигуру. А свободный крой идеально сядет на любую фигуру.

7. Платье-рубашка

QIP Shot - Screen 11607

8. Ажурное платье

QIP Shot - Screen 11608

Наряд из хлопка, из мериноса или струящегося шёлка будет  великолепен. И с поясочком и без него, оно выглядит органично.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ