Осенняя коллекция для офиса

Осенняя коллекция для офиса

Когда дни становятся короче, трудно не поддаться меланхолии и тоске о прошедшем лете.

Но все таки осень — яркое время года! Зеленый сентябрь балует вас теплом, солнечный октябрь поражает буйством желтой листвы на деревьях и под ногами, а печальный, но величественный ноябрь ведет к зиме, укрывая вас серебряной дымкой… А гардероб в спокойных тонах позволит насладиться этим временем года не только во время прогулок, но и в офисе.

Photo0046

Осенняя погода стала источником вдохновения для коллекции бренда Mr.Reason. Ее тёплые, натуральные тона и четкие формы создают настоящую осеннюю атмосферу даже на деловых переговорах. Если вам свойственны решительность и обдуманность решений, тогда можно смело интегрировать ее в бизнес-среду.

Подробнее о них и расскажет Swjournal.ru

Осенняя коллекция Mr.Reason

Mreaason_A221517

В новой сезонной коллекции бренд Mr.Reason предлагает восстановить гармонию внутри себя, как это  поисходит в природе: успокоиться, вернуть внутреннюю гармонию, принять цикличность и скоротечность времени и незыблемость вечных жизненных ценностей.

Главные источники вдохновения, заложенные в ДНК бренда, остаются прежними — идеи конструктивизма, продуманность деталей и практичность, а также стиль в сочетании с комфортом.

Коллекция Mr.Reason A22 включает актуальные тренды

QIP Shot - Screen 12482

✔️Приталенный крой;
✔️Многослойность;
✔️Оверсайз;
✔️Мини-юбки;
✔️Бомберы;
✔️Длинные пальто;
✔️Классические костюмы;
✔️Авторские принты.

1. Верхняя одежда

MRA22D2_2756

В осенней коллекции Mr.Reason представлены бомберы из экокожи или из мягких уютных тканей, адаптированные под повседневную жизнь. Такие укороченые куртки в спортивном стиле, помимо утилитарных функций, еще и очень эффектные.

А классика любой осенней коллекции бренда — пальто double-face!

В новой линейке A22 есть как сдержанные и приталенные пальто, так и объемные, однотонные или в крупную клетку. А длина макси позволит вам кутаться в них, чтобы чувствовать комфорт и тепло даже в самые холодные дни.

2. Костюмы

QIP Shot - Screen 12473

В тренде костюмы в любом прочтении – от классического комплекта с белой блузкой до жакета, накинутого на кроп-топ.

Для тех, кто устал от оверсайз и соскучился по классическому крою, Mr.Reason создал базовые костюмы приталенного силуэта, декорированные лишь отделочной строчкой под ручной шов.

В коллекции бренда есть жакеты прямого кроя в сдержанную серую клетку и пье-де-пуль цвета хаки.

3. Спорт-шик

Photo0033 копия

Для Mr.Reason важно, чтобы в каждой коллекции были образы, одинаково комфортные и для активной жизни в большом городе, и для отдыха. Костюмы в спортивном стиле из их числа: продуманные, уютные и легко комбинируемые с другими изделиями коллекции.

4. Принты со смыслом

QIP Shot - Screen 12481

Бренд хотел показать изнанку процесса создания коллекций, поэтому предлагает фото изделий в полусобранном состоянии для создания принтов. Идея в том, что динамичный ритм современной жизни можно остановить лишь на фото. Вы узнаете что-то новое, ежедневно меняетесь, но ваши ценности и характер остаются прежними.

В сине-желтой капсуле Mr.Reason представлены практичные образы, декорированные принтами «полароид», подходящие для того, чтобы с комфортом наслаждаться каждым моментом жизни.

5. Анималистичный принт и вышивка

QIP Shot - Screen 12451

Если раньше анималистичный принт представлял имитацию окраса шкуры животного, то теперь дизайнеры используют лишь намеки, образы, художественные принты с зоо изображениями.

Для коллекции A22 бренд Mr.Reason выбрал собаку в качестве символа надежного друга, знака преданности, благородства и защиты.

Капсула A22 включает классический костюм, платье-рубашку в черно-коричневую клетку, футболки/водолазки и рубашки с принтами и вышивкой с изображением собак.

6. Цвета коллекции

QIP Shot - Screen 12448

Коллекция создана из тканей в спокойной природной гамме. Например, серо-бежевая капсула в оттенках мрамора ассоциируется со стабильностью и непоколебимостью. Цвета хаки повторяют спокойствие осеннего леса, а согревающий желтый добавляет яркий акцент в монохромные образы.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Mr.Reason

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ