Nina Extra Rouge

Nina Extra Rouge

Ах, лето! Ароматы в теплом стиле не только пробуждают мысли о дальних странах и теплых пляжах, но и несут совершенно волшебную ауру: первые свежие фрукты, ягоды и цветущие сады во всевозможных оттенках желтого, розового и красного создают волнующую атмосферу и настраивают на романтику после долгого рабочего дня.

Это значит, что пора поднимать настроение на новый уровень! Запасайтесь рецептами вкусных десертов и яркими аксессуарами. Волна сочных оттенков зарядит позитивом и создаст солнечную атмосферу.

Парфюмерный бренд Nina Ricci подготовил очаровательную коллекцию из изысканных яблочек. Тонкая работа, яркие цвета, плавность форм и большая любовь к искусству – все это можно найти в каждом флаконе.

o.104164

В 2006 году Nina Ricci прославилась цветочно-цитрусовым ароматом Nina с его изысканными акцентами во флаконе, похожем на яблоко.

В 2019 году издание Nina Rouge было представлено в рамках линии Les Belles de Nina.

Перед летом 2021 года Nina Extra Rouge представляет ярко-красный цвет в интенсивном аромате, как выражение яркой индивидуальности. Превосходный вкус и новаторский подход – этими качествами запомнился бренд в истории мировой моды. Их же можно применить к его парфюмам — ярким, необычным и умеющим подчеркнуть красоту каждой женщины. Работая над очедной коллекцией, мастера черпали вдохновение в безукоризненной и чистой красоте флоры. Они растопят ваше сердце и стильно дополнят летние образы.

o.104163

Верхние ноты: черная смородина, малина, грейпфрут;
Сердце: бутон розы, чай;
База: ваниль, пралине.

Интенсивно изысканный аромат с цветочно-амбровыми нотамиNina Extra Rouge  открывается зелеными верхними нотами черной смородины, которая подчеркивает кисловатую свежесть малины и горько-сладкого грейпфрута.

o.104166

Средние ноты сочетают аромат бутонов розы с легкими пряными нотами чая, а базовые ноты — сладкие капли с ванилью и пралине.

Флакон Nina Extra Rouge, так же в форме яблока, плностьюукутан в бархатисто-красный цвет.

Романтика прошлого или современный дизайн? Зачем выбирать, когда можно объединить их и властвовать. С этим поможет Nina Extra Rouge. Вас приглашают на сезонный променад в эпоху цветущих садов.

Les Belles de Nina — Nina Extra Rouge доступен во флаконах объемом 30, 50 и 80 мл в концентрации Eau de Parfum.

o.104165

Обновите ароматную колекцию к лету! За вдохновением отправляйтесь к южным просторам Италии. Где, как не здесь, знают толк в яркости и стиле. Градус цвета и настроения в вашем мире будет успешно повышен!

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: