Montale Blue Matcha

Montale Blue Matcha

Пудровый и нежный синий – актуальное сочетание, рождающее в тандеме чувственный и романтичный союз. Как же прекрасно они смотрятся вместе!

И не важно, какой образ вы захотите оформить в этом чувственном дуэте – тут вы найдете все: и чай, и цитрус, и ягоды, и кожу и табак. Два цвета – одна композиция и любовь.

Последнее ароматное издание дома Montale отдает дань уважения утонченному чайному аромату в нежном синем обрамлении.

Выбирайте пудровый свежих оттенков, а вот с синим не церемоньтесь — именно он задаст парфюму настроение.

Blue Matcha — последний релиз, выпущенный в августе 2021 года, он следует за такими творениями как Crazy In Love и Oud Pashmina, также представленными в этом году.

Богатый и ослепительный парфюм напоминает о путешествии в самое сердце Индонезии и приглашает вас отпраздновать анонс нового летнего аромата.

o.yLwiGFsiRxI

Кедр, кожа, табачные листья и потрясающая смесь матча смешаны с листьями пачули для большей емкости и передачи гармонии синего чая матча.

Сначала вас слегка окутывает пудрово-зеленая свежесть — может, это и есть запах чая? Он тонкий в начале, но такой сложный в сердце. Дерзкая интерпретация.

Голубой чай матча, сделанный из цветов синего горошка (известный как Clitoria ternatea, азиатские голубиные крылышки, синий горошек, горох-бабочка), предлагает свежие ноты, сладкие и неожиданные.

Прикосновение мужественности и загадочной красоты не разочарует и смелых женщин.

Montale Blue Matcha

o.cKT4BWZuHRk

Выпуск 2021 года

Верхние ноты: чай голубая матча, цитрус, черная смородина;
Средние ноты: листья пачули, кедр, черная кожа, табак;
Базовые ноты: абсолютный чай мате, серая амбра, пудровый мускус.

Montale Blue Matcha доступен во флаконах объемом 50 мл в форме Eau de Parfum и в концентрации 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб