Массаж 3 в одном — RSL-скульптурирование

Массаж 3 в одном — RSL-скульптурирование

Сидячий образ жизни и нехватка времени на спорт отражаются на вашей фигуре и самочувствии? Вес стоит, а иногда даже растет? Знакомы такие симптомы как боль, тяжесть и отеки? Все это говорит о нарушении работы лимфатический системы!

Наука доказала, что ухудшение лимфотока и кровоснабжения тканей – главные провоцирующие факторы, чтобы появилась апельсиновая корка и ненавистные бугорки на бедрах. И чем хуже циркулирует лимфа, тем больше токсинов накапливается в организме и органы подвергаются большей нагрузке.

Избавиться от отеков, наладить лимфоток и улучшить самочувствие вам поможет правильный массаж и питьевой режим!

В статье Swjournal расскажет, как уменьшить целлюлит с помощью аппаратной процедуры.

1. Ваша кожа

QIP Shot - Screen 13098

После сброса 2-3 килограмма веса кожа на теле изменится не сильно: из организма уйдет подкожный жир и лишняя жидкость. Другое дело, если масса тела уменьшиться на 10, 15, 20 и более килограмм за достаточно короткий срок. Слишком строгие диеты могут навредить здоровью, поэтому следует худеть безопасно, внимательно прислушиваясь к сигналам вашего организма.

Залог сохранения кожи подтянутой

✔️Постепенный и здоровый темп сброса веса без экстремальных диет и голодовок;
✔️Соблюдение правильного рациона и режима питания;
✔️Регулярные занятия спортом;
✔️Домашний уход за кожей: увлажнение и питание, скрабы, самомассаж.

Однако стоит понимать, что скраб может удалить ороговевший верхний слой кожи, но не сильно влияет на её упругость в целом. А аппаратные процедуры, в свою очередь, помогают запустить процесс изнутри.

О какой бы процедуре коррекции фигуры не шла речь, чаще вы услышите о расщеплении жировой прослойки. Но прежде чем принимать решение, стоит разобраться в принципе действия предлагаемой методики.

2. Как получить эффект посещения спортзала?

QIP Shot - Screen 13096

С помощью RSL-скульптурирования! Это новейший аппаратный массаж, который состоит из трёх этапов — разогрева, интенсивного воздействия на проблемные зоны и расслабления. Аппаратная процедура RSL-скульптурирование влияет на выработку коллагена и эластина — а это главные помощники в сохранении гладкости и упругости кожи. У такого массажа есть и отшелушивающий эффект, подобный пилингу или скрабу.

Этот массаж сочетает метод компрессии и LED-терапии красным светом.

QIP Shot - Screen 13099

✔️Минус 1-2 размера за курс. Без изнурительных диет и тренировок. Все результаты клинически подтверждены;
✔️Два в одном. Компрессионный массаж в комплексе с фототерапией LED, которая омолаживает и укрепляет кожу;
✔️Эффективность. Аппарат нового поколения манипула содержит 72 вращающихся сферы! Это повышает эффективность массажа на 30% в сравнении с более ранними аналогами.

Одна процедура — 3 вида массажа

✔️Антицеллюлитный;
✔️Лимфодренажный;
✔️Общий.

Процедура способствует профилактике варикозного расширения вен, а также избавляет от застойных явлений, лишней жидкости и токсинов. Она ускоряет обмен веществ, расщепляет жировые отложения, устраняя даже целлюлит 3-4 степени.

Аппарат воздействует на глубокие слои жировых отложений и дает мощный толчок лимфотоку, помогая вывести застоявшуюся воду. Так процесс идёт намного быстрее и заметнее.

RSL-cкульптурирование, воздействуя на кожу и подкожно-жировую клетчатку, усиливает кровообращение, ускоряет лимфоток, выводит излишки воды и и нормализует клеточный метаболизм. А вот уже все эти процессы, запущенные в организме, избавляют вас от токсинов и активируют липолиз, приводя к грандиозным результатам.

Процедура выполняется по всему телу и занимает примерно 60 минут.

3. RSL-скульптурирование

QIP Shot - Screen 13103

Процедура массажа RSL-sculpting поможет вам привести себя в форму после долгого перерыва или начать все с нуля. Уже после первой процедуры уменьшается отек, выводится лишняя жидкость из тканей, укрепляются мышцы и появляется легкость во всем теле!

Процедура сочетает метод роллерной виброкомпрессии сферами и светодиодной терапии. Это метод воздействия на ткани, основанный на вибрационном вращении сферами, и компрессии, направленный на уменьшение размера жировых клеток и целлюлита, без травмирования кожи. Он способствует безоперационному уменьшению жировых отложений по всему телу, активизации лимфатической системы и метаболических процессов. Массаж улучшает тургор и упругость кожи, моделирует фигуру.

Первые несколько сеансов неподготовленное тело испытывает потрясение. Кожа не понимает, почему получает такое воздействие при помощи виброкомпрессии, лимфатическая и кровеносная система начинают новую жизнь, жировые клетки готовы показать белый флаг.

Количество процедур зависит от ваших целей

QIP Shot - Screen 13102

✔️Состояния кожи;
✔️Индивидуальных особенностей;
✔️Возраста;
✔️Веса;
✔️Режима питания;
✔️Образа жизни;
✔️ Гормонального фона и тд.

Это комплексное воздействие на весь организм, включая мышечную ткань, сосуды и кожу всего тела. Технология воздействует не только локально на проблемные участки тела, но и на общее состояние организма (повышается иммунитет, нормализуется функция щитовидной железы, надпочечников и др.).

Давно хотите записаться на массаж, но никак не решаетесь? Не откладывайте и вы останетесь довольны результатом! Красивый силуэт, гладкая и нежная кожа, отсутствие целлюлита — все это ждёт вас после приятного курса массажа. У RSL-скульптурирования минимум ограничений и нет неприятных ощущений.
Только комфорт и приятный результат

4. Эта процедура способна на многое!⠀

QIP Shot - Screen 13095

✔️Уменьшает объемы;
✔️Выравнивает кожу;
✔️Улучшает обменные процессы;
✔️Устраняет видимые признаки целлюлита;
✔️Придает красивые очертания вашей фигуре.

Во время процедуры происходит интенсивное воздействие на дерму и подкожный жировой слой за счет компрессии и вибрации. Уже после первого сеанса процедуры RSL-скульптурирование повышается тургор кожи и сходят отеки. На 4-ой процедуре заметно снижаются признаки целлюлита. За полный курс процедур объемы тела уменьшаются на 1-2 размера.

Важно, что все это без боли и вреда для здоровья. Массаж не вызывает неприятных ощущений, он эффективно борется с проблемами тела и работает даже в самых сложных случаях. Это отличный вариант для тех, у кого нет возможности регулярно заниматься спортом и строго следовать принципам правильного питания.

5. С какими проблемами справляется RSL-скульптурирование?

QIP Shot - Screen 13100

✔️Отечность, сбои в работе лимфатической системы;
✔️Венозный застой, проблемы с кровообращением (укрепляет стенки сосудов);
✔️Лишний вес (глубокая проработка активизирует сжигание жировых отложений);
✔️Целлюлит на любой стадии;
✔️Несовершенства фигуры (формирует силуэт, делает кожу подтянутой и упругой, укрепляет мышцы);
✔️Боли в мышцах («крепатура») после тренировок;
✔️Дряблая кожа, потеря упругости.

Уже после первого сеанса, за счёт вывода из организма жидкости вы заметите, что объёмы вашего тела уменьшились.

RSL-скульптурирование сочетается с любыми процедурами по телу, более того процедура рекомендована в качестве подготовительного этапа перед хирургическим вмешательством, а также как послеоперационный восстанавливающий курс для тела.

5. Кому рекомендуется массаж?

QIP Shot - Screen 13094

Всем, кто хочет иметь здоровую и красивую кожу без целлюлита и уменьшить объемы. Идеально подойдёт для подготовки к пляжному сезону или восстановить фигуру после родов!

6. Где можно пройти процедуру?

QIP Shot - Screen 13097

Салон красоты L`ame предлагает пройти процедуру RSL-скульптурирование на аппарате Beautylizer, где  после курса процедур вы можете потерять до -10 см в объеме!

Команда салона — лучшие специалисты, профессионалы своего дела, которые помогут найти неповторимый стиль и яркий образ, бережно позаботятся о вашей красоте и молодости.

Все процедуры в салоне проводятся на основе препаратов хорошо зарекомендовавших себя косметических линий.

Здесь вы проведете время не только с пользой для вашей красоты, но зарядитесь положительными эмоциями и отдохнете.

Противопоказания

✔️Беременность до 3 триместра;
✔️Вирусные инфекции;
✔️Онкологические заболевания;
✔️Тромбозы.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ