Marc Jacobs Daisy Eau So Intense

Marc Jacobs Daisy Eau So Intense

Вы слышали о тайной магии полевых цветов? В них гармония простых линий, скромные цвета, мягкие формы. С такими деталями даже маргаритки становятся произведением искусства, а их аромат напоминает о морском бризе с солнечного Средиземноморья

Ласково греет солнце, в руках маленький белый букетик, а за окном раскидываются весенние поля. Вы не прочь провести тут еще полчаса или даже больше? С весенними парфюмерными новинками это возможно! С ними на вашем туалетном столике станет уютно и по-итальянски стильно.

o.101706

Marc Jacobs анонсирует сложное творение в яркой и цветущей коллекции Daisy. Новая маргаритка — медовая, она слаще и более опьяняющая, чем ее предшественницы, и, судя по концентрации, более насыщенная.

Аромат появился благодаря сотрудничеству бренда с мастером-парфюмером Альбертом Морилласом,

Daisy 2021 — насыщенный, яркий и игристый. И по сравнению с базовой версией в нем есть своя изюминка, которая дает аромату глубокий и насыщенный тон.

Ноты сочной клубники, характерные для ароматов Daisy, здесь сочетаются с бергамотом и бархатистыми аккордами груши. Сердце аромата подслащено медом, который сливается с цветочными нотами жасмина и нежными розовыми бутонами. База дает теплоту и нежность благодаря смеси бензоина, ванили и мускуса с добавлением мха.

o.101705

Верхние ноты: клубника, груша, бергамот;
Средние ноты: мед, жасмин, бутоны розы;
Базовые ноты: бензоин, мох, ваниль, мускус.

Аромат Marc Jacobs Daisy Eau So Intense доступен в узнаваемых флаконах, на этот раз золотистого оттенка, с крышкой в ​​виде цветка ромашки, белого цвета с золотым пестиком.

o.101704

Парфюм будет доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб