Mancera Lovely Garden

Mancera Lovely Garden

Весенняя атмосфера и лето на пороге, а с ними и ароматы пышных цветочных садов. Это значит, что пора активнее проводить дни на свежем воздухе, где царит особая атмосфера, которую вы создаете в том числе вашим настроением и ощущениями. Дополните будничный модный образ ароматами сезонного парфюма, и вы увидите, как мир вокруг преобразится в лучшую сторону. 

Вам не хватает чего-то особенного и легкого? Оттенки роз и яблоневых бутонов, ретро настроение и милые детали затронут самые тонкие струны вашей души.

Задайте воздушную и по-настоящему уютную атмосферу этому дню. В пудровых оттенках розового, персикового и малинового вы особенно ярко почувствуете атмосфера релакса и умиротворения.

Вам в помощь Lovely Garden — последнее творение дома Mancera Paris, представленное в мае 2021 года.

o.103973

Согласно бренду Lovely Garden, это розарий с фруктовыми и мускусными ароматами, заключенный в яркий флакон. Это воспоминания о сладких солнечных днях в тени лимонного дерева. Здесь тубероза и цветы апельсина переплетаются с пудровыми аккордами, а красный мандарин добавляет им приятную гладкую чувственность.

В начале композиции — розовый перец, корица и красный мандарин.

В сердце аромата — цветочные ноты чувственной турецкой розы, флердоранжа и туберозы в сочетании с индонезийскими листьями пачули.

Базовые ноты — серая амбра, сладкая карамель ирис, ладан и пудровый мускус.

MANCERA LOVELY GARDEN

🔹Верхние ноты: розовый перец, корица, красный мандарин;
🔹Средние ноты: турецкая роза, флердоранж, тубероза, индонезийский лист пачули;
🔹Базовые ноты: серая амбра, ирис, ладан, пудровый мускус.

Аромат доступен во флаконах объемом 120 мл в концентрации Eau de Parfum на официальном сайте Mancera Paris и в официальном магазине бренда.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: