L’Occitane en Provence Osmanthus

L’Occitane en Provence Osmanthus

Холмы, деревья, благоухание цветов повсюду. Вот она, красочная весенняя Франция! Как жаль, что нельзя очутиться там, щелкнув пальцем. Или все-таки можно?

Загляните в коллекцию бренда L’Occitane en Provence, и вечная весна поселится у вас на туалетном столике. С такой подборкой на вашем столе расцветет чудесный сад. Цветы, птички и апрель! Вам точно покажется, что стало теплее не только на улице, но и на душе.

В дополнение к традиционной сезонной коллекции, вдохновленной цветением сакуры, французский парфюмерный дом встречает эту весну композицией в честь османтуса.

o.101802

Весенняя любовь в свеже-пряном апельсине, пикантно-нежном османтусе и впитавшем солнце абрикосе. Эта коллекция ароматов пробуждает самые теплые чувства.

Наполненный свежими, цветочно-фруктовыми ароматами, немного сладкими и романтичными, цветок османтуса передает настроение безмятежности и оптимизма. Кроме того, он оттеняет запах кожи, создает атмосферу комфорта и расслабления.

В творении  L’Occitane en Provence он усилен фруктовыми нотками. Идея в том, чтобы создать эффект цветущего дерева османтуса и его аромат, разлитый в воздухе, и его желтый сорт (из-за его бархатистого абрикосового оттенка) оказался самым подходящим.

Композиция начинается со сладко-фруктовых нот абрикоса, смешанных с маслами груши и горького апельсина.

Ноты сердца — китайский цветок османтуса Orpur, усиленный цветочной молекулой махониаля и теплыми землистыми оттенками семян моркови для приятных впечатлений.

База содержит ноты кедра, сандала и амбреттолида, которые «связывают» вместе аккорды цветов, фруктов и создают ощущение комфорта.

o.101800

✅ Верхние ноты: абрикос, груша, масло горького апельсина;
✅ Средние ноты: цветок османтуса Orpur из Китая, семена шалфея, махониаль;
✅ Базовые ноты: кедр, сандал, амбреттолид.

L’Occitane en Provence  Osmanthus представлен  в формате Eau de Toilette, объемом 75 мл, и в формате Eau de Parfum Roll-On объемом 10 мл, с сопутствующими бьюти-продуктами по уходу за телом: гелем для душа, лосьоном для тела, кремом для рук и крем-мылом.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ