Lancome Rose Peonia i Jasmin D’Eau

Lancome Rose Peonia i Jasmin D’Eau

Легкая, нежная, почти воздушная цветочная весна уже с начала марта раскрашивает дом и ваше настроение в оттенки закатного неба и нежных перистых облаков, клубники со сливками и первой тонкой листвы. С ней утром становится свежо и уютно, а вечером на закате – романтично и даже загадочно. Аристократичность, изящество, вечная красота – эстетика роз и майского жасмина  никогда не перестанет восхищать утонченностью.

В коллекциях многих брендов есть и ароматные творения в богатом деталями традиционном стиле, и современные варианты. Для образа, украшенного такими аксессуарами, повод не понадобится.

o.101949

Ароматы способны на многое, они могут перенести вас в пространстве на цветочную поляну, морской берег, на вершину заснеженной горы. И даже во времени. Бренд Lancome знает об этих суперспобностях и использует их для ароматизации ваших будней. Поэтому в линейке MAISON LANCOME два цветочных творения, в которых главенствуют роза, пион и жасмин, подчеркивающие нежность, свежесть и вибрирующие оттенки каждого из цветов.

Цитрусовая свежесть спелых фруктов. терпко-горьковатый бергамот, цветочно-пудровый аромат бутонов, древесные нотки и ощущение утренней лесной прогулки. Погрузитесь в мир утонченных запахов с подборкой парфюма. Стеклянные флаконы новинок обрамлены металлической золотистой плиткой, подчеркивающей и указывающей на ключевые ингредиенты композиций.

o.101947

MAISON LANCOME ROSE PEONIA — свежее, женственное и романтичное творение, сочетающее ноты дамасской розы абсолют (майской розы) с водянистой розой, лепестками пиона, сладкой малиной и яркими пряными аккордами розового перца.

Комбинация роз и пионов создает взрывные яркие аккорды, которые, тем не менее, дают деликатный мускусный оттенок. А фруктовая сладость придает аромату чарующий эффект.

Ноты: дамасская роза, пион, водяная роза, малина, розовый перец.

Парфюм доступен во флаконах объемом 100 мл в формате Eau de Parfum.

o.101948

JASMIN D’EAU — тоже цветочный аромат, выдвигающий на передний план жасмин, но ведущий цветочную историю в совершенно ином направлении.

Несмотря на то, что он такой же свежий, как и Rose Peonia, Jasmine d’Eau гармонично сочетает цветочные ноты с чайными аккордами, которые дают ему травяной эффект и мягкую пряность.

Верхние ноты абсолюта жасмина Грандифлорум и минерального жасмина сочетаются здесь с чаем, а фруктовый сок белого персика — с легкой сладостью цветков сливы. Травяной, свежий цитрусовый эффект дает напиток с бергамотом, изысканно оттеняющий всю композицию.

o.101950

Ноты: абсолют жасмина Грандифлорум, минеральный жасмин, белый персик, жасминовый и чай с бергамотом, цветки сливы.

MAISON LANCOME JASMIN D’EAU доступен во флаконах объемом 100 мл в формате Eau de Parfum.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб