Ароматы с нотами тюльпанов

Ароматы с нотами тюльпанов

Тюльпан — нежный символ весны и майской переменчивой погоды. Эти плотные, свежие цветочки с упругими листьями, нежными чашечками-бутонами и черными пыльниками источают узнаваемый аромат и никого не оставляющий равнодушным.

Тонким ароматом тюльпаны рассказывают всем, что воздух вокруг переполнен весной. А парфюмы с такими цветочными нотами позволят вам парить в облаке и не терять майское настроение весь год.

Надо признать, ноты тюльпана — настоящая редкость в парфюмерии, поэтому чтобы не терять время на поиски таких духов, Swjournal предлагает подборку лучших вариантов.

Перед вами самые красивые духи с нотами тюльпанов.

LA TULIPE, BYREDO

prolece-je-u-vazduhu-10-parfema-sa-notama-lale

La Tulipe Byredo — первый и главный аромат с нотами тюльпана, который стоит держать в памяти на случай, если речь пойдет о майских парфюмах.

В этом году ему исполняется 10 лет, но он по-прежнему восхищает сочетанием фрезии, свежих трав и цикламена, которые объединяют основные ноты тюльпанов.

ISLAND, MICHAEL KORS

island-1

Майкла Корса нельзя назвать лидером парфюмерных трендов, но в случае с Island все сложилось очень хорошо.

Тюльпан в нем обрамлен нотами жимолости и лилии, а береза, яблоко и имбирь добавляют аромату свежести и весеннего звучания.

PURE WHITE LINEN, ESTÉE LAUDER

prolece-je-u-vazduhu-10-parfema-sa-notama-lale (1)

Этот аромат очень сложно найти в продаже. Вы можете встретить White Linen и Pure White Linen Light Breeze, но если вам посчастливится отыскать в парфюмерных магазинах Pure White Linen, то берите его без колебаний!

В нем красный тюльпан сочетается с жасмином и уверенно покоряет окружающих свежим ароматом.

TENDER, MILLER HARRIS

prolece-je-u-vazduhu-10-parfema-sa-notama-lale (2)

Британский бренд Miller Harris выпустил роскошную и сентиментальную версию духов с нотами тюльпана. Она содержит ноты чернил, пионов и гиацинтов.

CARAT, CARTIER

prolece-je-u-vazduhu-10-parfema-sa-notama-lale (3)

Это не просто аромат, это торжество весны. Гиацинты, нарциссы, мимозы, фиалки и, самое главное, тюльпаны превращают его в антидепрессант для тех, кто страдает от недостатка солнца и цветов.

AZZARO 9, AZZARO

760c045476cc630172c08b275bs1--vintazh-azzaro-9-azzaro-edp-5-ml

Этот аромат тоже нужно искать, поскольку он был анонсирован еще в 1984 году. Мимоза, дубовый мох и тюльпаны в его составе создадут весну в вашем сердце.

AVON CHERISH THE MOMENT

prolece-je-u-vazduhu-10-parfema-sa-notama-lale (4)

Cherish the Moment Eau de Parfum Avon выпущен в 2016 году.

Вступительный аккорд аромата составляет композиция из шампанского, тюльпана и черносмородинового ликера.

В сердце — ландыш и орхидея, а база — белый кедр, мускус и пачули.

LACOSTE LACOSTE FOR WOMEN

prolece-je-u-vazduhu-10-parfema-sa-notama-lale (5)

Lacoste for Women Eau de Toilette выпущен в 1999 году.

Ананас, апельсин, груша, красное яблоко, кардамон и розовый перец составляют верхние ноты аромата. В сердце — чай, мох, липовый цвет, роза и тюльпан, а в базе — сандал.

DONNA KARAN DKNY TO GO WOMEN

prolece-je-u-vazduhu-10-parfema-sa-notama-lale (6)

DKNY To Go Women Eau de Parfum Donna Karan был выпущен в 2007 году, он классифицируется как женский аромат и принадлежит к категории цветочно-восточных парфюмов.

Красный апельсин и лист томата создают начальный аккорд композиции. В ее сердце нарциссы и орхидеи, а база — береза ​​и тюльпан.

BEYONCE PERFUMES MIDNIGHT HEAT

935973612_midnight-heat

Midnight Heat Eau de Parfum Beyonce Parfums, была представлена ​​в 2012 году. Эта композиция состоит из нот орхидеи, пиона, пачули, сандалового дерева и ароматных тюльпанов.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

 

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: