Рыбный ресторан всегда остается для многих чем-то экзотичным, даже сегодня, когда гастрономический рынок насыщен разыми заведениями и форматами обслуживания.
В целом, потребитель нашего времени становится разборчивее при выборе еды. Возрастающая тенденция заботы о здоровье требует экологическую и полезную пищу, а рыбное меню дает насладиться шедеврами кулинарных рыбных блюд. Но и без этого рыбные рестораны уверенно держатся в топе популярных – москвичи, не будучи избалованными морем, часто желают получить порцию качественного белка и фосфора.
1. Хорошая рыба

Это дорогое удовольствие в обстановке высокого класса, И это должен быть лучший и уютный ресторан. Но бывают и приятные исключения! Например, новое кафе «Рыба в воде» радует любителей рыбных блюд и морепродуктов, ценителей здорового питания широким спектром вкусных и полезных блюд по вполне демократичным ценам.
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ «РЫБА В ВОДЕ»?
Это проект ресторанного пиар-менеджера Кристины Кренделевой, которая буквально, всю свою профессиональную жизнь сотрудничала с крупнейшими ресторанами Москвы, открывала крутые проекты и благодаря накопленному опыту и знаниям точно знает, каким должно быть уютное, комфортное кафе для теплых, добрых встреч, а главное, какое меню и какие блюда ждут, хотят попробовать ценителю рыбных блюд.
Богатый опыт в продвижении ресторанов подтолкнул Кристину к созданию и своего проекта и помог ей собрать лучшее из того, что она знает и умеет.
Поэтому «Рыба в воде» точно порадует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания щедрым меню по вполне демократичным ценам.

В меню нового заведения — аппетитные закуски и горячие блюда, сытные и легкие супы, яркие салаты. Среди хитов, уже полюбившихся публике, ассорти шашлычков на гриле (1290р), черные спагетти с щедрой порцией морепродуктов (890р) и мидии в различных соусах.
Ресторан задумывался проектом, готовым радовать гостей качественной рыбной гастрономией. Здесь понравится гедонистам и гурманам средиземноморской кухни. Тем, кто чтит традиции, и тем, кто жаждет необычных вкусовых экспериментов.

Аппетитные закуски и горячие блюда, сытные и легкие супы, яркие салаты, мидии в различных соусах и авторские вариации приготовления вкусных и сбалансированных завтраков тут подают в течение всего дня.
2. Интерьер

Первое впечатление от интерьера — завораживает и располагает к себе. Кажется, будто попали одновременно в современную морскую галерею и стильный городской лофт. Детали продуманы до мелочей. Расслабленная атмосфера интерьера приглашает к неспешной трапезе.

Оформление нейтральное, аккуратное, элегантное, но без пафоса и с интересными интерьерными решениями. Бежевое, серое, бирюза, светлая древесина, зелень в вазонах. Мягко, плюшево, но без ощущения камерности, ибо пространство солидное. Благодаря панорамным окнам помещение утопает в дневном свете. За счёт деревянных ниш напомнит кают-компанию на лайнере или яхте. Из панорамных окон ресторана «Рыба в воде», гости могут лицезреть крупнейший католический кафедральный собор в России.

Так вы можете отвлечься от суеты мегаполиса в душевной атмосфере и насладиться прекрасным видом.
3. Меню «Рыба в воде»

Оно достаточно разнообразно, без перегруженности лишними позициями. Позиции проработаны и приготовлены так, чтобы понравиться большинству
Ассортимент — хочу всё! Выбор большой, но не чрезмерный. Сразу понятно, что тут есть задел на повторный визит.Классические, филигранно воплощенные рецепты с новаторскими гастрономическими дополнениями. Это лучшее из вкусовых традиций Средиземноморья, подчеркнутое мотивами Ближнего и Дальнего Востока.

Идея проекта «Рыба в воде» – в гастрономическом изобилии морских глубин: от балтийской кильки до карпаччо из осьминога, от черного ризотто с красной икрой до кебаба из черноморской креветки. Основной акцент — на свежих морепродуктах, от роллов и суши до горячих блюд и закусок. Есть несколько видов пасты, лёгкие салаты и горячие закуски.
Авторские вариации вкусных и сбалансированных завтраков здесь подают в течение всего дня. Выбирайте зеленую шакшуку (720р) или жареный авокадо с крабом и яйцом пашот (890р), кето-сырники с черничным муссом и фисташкой (650р) или поленту с запеченной тыквой (520р).

Поклонники хорошего кофе оценят кофейную классику и специалитеты — раф манго (450) и латте малина-цитрус (420) — от профессиональных бариста. Винная карта умело составлена таким образом, чтобы дополнить любое из предложенных блюд.
Чудесное тесто, которое игриво хрустит. Внутри будет нежная начинка из ощутимых кусочков морепродуктов… Блюда в панировке, кляре или жирных соусах насыщают по полной.

Попробуйте и сочного тунца — он будет хорош! Вас ждет много овощей, причём качественных, не зимних. А заправка — классическая, масло с лимонным соком.
Отличная рыба (масляная, палтус, треска, лосось и зубатка..), а также кальмары крупными кусками.
Отдельно представлены блюда с рыбой и яйцом, которые подходят для завтраков или лёгкого перекуса. А днем и вечером тут и морепродукты: осьминог, креветки, кальмары (все отлично приготовлено), и воздушные гарниры. Непривычно, но вкусно.

Из-за того, что при готовке используется небольшое разнообразие продуктов и способов приготовления, то можно быть уверенным, что пища будет качественный и свежей. В целом меню интересное, цены приятные для заведения с таким качеством продуктов, а спецпредложения действительно мотивируют вернуться в «Рыба в воде» снова.

Поклонники качественного кофе могут насладиться вкусом ароматного напитка от профессиональных бариста.
Тщательно подобран ассортимент вин, чтобы дополнить каждое блюдо и создать незабываемое впечатление от трапезы.
Морепродукты в Москве – всегда лотерея, но, попробовав блюда «Рыба в воде», вы поймете, что тут умеют работать с рыбой и морепродуктами. Всё будет свежим, вкусным и с заботой о деталях.
Адрес — Москва , Малая Грузинская ул д. 38.