Гороскоп на январь

Гороскоп на январь

В январе многих знаков Зодиака ждет начало долгосрочных проектов, исполнение давних материальных желаний, повышение личного социального статуса и отличные результаты работы с коллегами.

А еще многим предстоит понять — кто друг, а кто лишь пользуется вашей добротой и вниманием.

Swjournal советует — ставьте перед собой амбициозные цели и реализуйте их нестандартными и даже экстравагантными способами.

1. Овен

QIP Shot - Screen 10073

Овны могут решиться на новый и масштабный проект, но не исключены перебои с необходимыми для этого ресурсами. Может быть, возникнет необходимость искать помощь у тех, с кем нет желания пересекаться без особой нужды, плюс и отдача придет не мгновенно, но в итоге будет забавно.

Оригинальными способами Овны будут решать и бытовые вопросы, серьезно удивлять друзей и близких, с интересом делать что-то такое, что прежде казалось им скучным.

С 1 по 19 января Овнам придется уделять время и внимание родственникам, и в этот раз они умудрятся им надоесть, а не наоборот, как это обычно бывает.

Многих ждут необычные развлечения, а обычно вынужденный шопинг неожиданно доставит удовольствие.

После 19 января Овнов ждут коллективные забавы, и реальные, и виртуальные, но на что-то личное, на то, на что финансы выделялись без сомнений и размышлений, может, вдруг стать жалко денег.

Удачные дни: 4, 10, 11 января.
Неудачные дни: 1, 14, 15, 21, 28, 29 января.

2. Телец

QIP Shot - Screen 10076

В январе Тельцов ждет личностное самосовершенствование, улучшение прикладных навыков и приобретение новых, а также полезные частные знакомства.

На карьерном поприще не исключены затруднения и конфликты с коллегами/компаньонами, какие-то ошибки, совершенные из-за рабочей атмосферы, возвращение к вопросам (документам или проектам), с которыми, как казалось, все давно решено. Но ожидаются и плюсы в виде дополнительной премии и признания заслуг.

С 1 по 19 января Тельцы с удовольствием займутся тем, результат чего можно взять в руки и как-то использовать. Многих ждут встречи с родственниками, и с близкими их объединят и интересные для всех развлечения, а также реализация общих желаний.

После 19 числа Тельцам не стоит участвовать в тех коллективных забавах, участников которых будет невозможно контролировать.

Удачные дни: 10, 12, 24 января.
Неудачные дни: 18, 25 января.

3. Близнецы

QIP Shot - Screen 10080

В январе в личной жизни Близнецы сумеют осуществить многое из того, что давно планировали, и получить то, чего они так долго хотели. Возможны и статусные покупки, совершить которые помогут люди, чей авторитет — не пустой звук.

На работе из-за разности мнений не исключены споры и недоразумения, несовпадения при решении профессиональных задач, поверхностного отношения Близнецов к тому, что требует серьезности.

В третьей декаде января ситуация изменится, многие смогут, наконец, начать долгосрочный, прибыльный и интересный проект, а атмосфера в коллективе наладится.

QIP Shot - Screen 10081

С 1 по 19 января развлечения или спонтанный шопинг могут заметно сократить счет в банке и даже заставить Близнецов брать кредит. Но давние хобби позволят им не только расслабиться, но даже заработать или сэкономить.

После 19 числа возможны оригинальные вечеринки, например, тематические или костюмированные.

Удачные дни: 5, 12, 14, 15 января.
Неудачные дни: 6, 20, 27 января.

4. Рак

QIP Shot - Screen 10079

В январе Ракам придется заниматься проработкой чего-то, результат чего их не устраивает, и возможно, эта деятельность окажется командной. Им придется поменять отношение к значимым объектам и факторам, провести пересмотр личных ценностей. Возможно, на это повлияет и важный человек.

У Раков вероятны и бытовые неурядицы, сложности в общении с близкими, непредвиденные расходы. Не все начинания будут рентабельны, особенно разочаруют те из них, где много связано догматичных личностей.

С 1 по 19 января многих привлекут забавы, которых ранее Раки избегали из-за их небезопасности. Какое-то приобретение изменит привычный досуг, сделает его оригинальнее.

После 19 числа Раков ждут частые встречи с друзьями и посещение развлекательных заведений, связанных с тягой к азарту (и то, и то может быть и виртуально).

Удачные дни: 6, 10, 16, 17, 20, 24 января.
Неудачные дни: 1, 11, 18, 25, 29 января.

5. Лев

QIP Shot - Screen 10087

Львы в январе смогут неплохо заработать на общем проекте и на том, что делают лучше остальных. Они смогут начать что-то такое, что расширит их горизонты и область их профессиональной деятельности. Появится шанс приобрести то, о чем давно мечталось и что окажется выражением необычного статуса. Вместе с родственниками Львы смогут заняться тем, что давно обсуждалось, правда, изначальный замысел может превратиться во что-то новое, воплотиться во что-то оригинальное.

С 1 по 19 января на досуге Львы будут совершенствовать навыки и творческие умения, вернут общение со старыми друзьями, с которыми давно не виделись, и попытаются сэкономить на том, на что они обычно не жалеют средств.

После 19 числа им стоит ограничить дружеское общение: есть риск, что кто-то устроит скандал, который станет источником проблем, крупной ссоры или даже разрыва отношений.

Удачные дни: 19, 20 января.
Неудачные дни: 8, 15, 22, 29 января.

6. Дева

QIP Shot - Screen 10070

В январе Девы могут столкнуться с неприязнью на работе, с чьим-то нежеланием вести дела или заниматься общим проектом. Не исключено, что они сами окажутся причиной конфликта, поскольку до этого по рациональным причинам не поддержат коллективное начинание. Но в частных инициативах Дев ждет успех: они научатся чему-то такому, что позже можно будет монетизировать и получить прибыль, а с ними — уважение коллег/заказчиков, авторитет и даже, возможно, высокая должность.

С 1 по 19 января на досуге Дев ждет саморазвитие, и интеллектуальное, и физическое – через фитнес, бег, подвижные, спортивные игры. Они продуктивно пообщаются с родными и реализуют давние желания (чем вызовут и зависть).

После 19 числа у Дев могут появиться знакомые, которые и определят их досуг.

Удачные дни: 5, 12, 22 января.
Неудачные дни: 7, 13, 14, 21, 28 января.

7. Весы

QIP Shot - Screen 10083

В январе Весы будут вынуждены работать активнее, чем планировали, брать подработки, чтобы покрыть расходы или удовлетворить возросшие потребности. На работе их ждет социальная активность, участие в том, что не связано с трудом и скорее, связано со взаимоотношениями в коллективе. Возможны и хозяйственные проблемы, особенно если нет желания и сил разбираться со старой бытовой проблемой. Но и тут Весы ловко выкрутятся, решая вопросы небанальным образом.

С 1 по 19 января на свободное время повлияют родственники или друзья, имеющие серьезное влияние и которым невозможно отказать; правда, свободного времени, вероятно, будет немного.

После 19 числа Весов ждут яркие забавы, которые оставят много позитивных эмоций и незабываемые впечатления, хотя и заметно облегчат банковский счет.

Удачные дни: 7, 8, 14, 15, 21, 24, 28 января.
Неудачные дни: 2, 4, 9, 11, 18, 25 января.

8. Скорпион

QIP Shot - Screen 10074

В январе Скорпионов ждут мелкие и крупные достижения, правда, почти все они осуществятся только благодаря участию других – коллег, родственников или друзей. Скорее всего, Скорпионы решатся на ряд идей и запустят их, подтолкнув окружающих к выгодным для них действиям. Многих ждут и очень крупные покупки, и часть из них окажется осуществлением давних и амбициозных желаний.

Скорпионам придется что-то сделать, чтобы коллектив избежал общей ошибки, и в конце месяца им это зачтется: за инициативу они получат награду.

С 1 по 19 января на досуге их ждут пафосные забавы, крутые мероприятия, на которых они смогут блеснуть (эрудицией, платьем, вызывающими для этого общества идеями).

После 19 числа им будет сложно решить — чему же хочется посвятить свободное время, и результатом может оказаться затворничество и сериалы.

Удачные дни: 4, 11, 26 января.
Неудачные дни: 3, 7, 14, 17, 24, 28, 31 января.

9. Стрелец

QIP Shot - Screen 10082

Стрельцы в январе проявят себя как профессионалы, что поможет им достичь социальной или материальной цели, которая была невозможна из-за недостатка ресурсов или споров с влиятельным человеком. Их ждет и любопытный коллективный проект, и есть шанс его возглавить, особенно если есть покровители или верующий в идею куратор/спонсор.

Многих ждет переход на следующий уровень личностного развития, но для этого придется что-то в себе изменить и чем-то пожертвовать.

С  1 по 19 января Стрельцам придется экономить на развлечениях, чтобы позволить что-то более важное. Хотя они найдут способ отлично развлечься, и при этом не тратить на это много денег.

После 19 числа не исключены многолюдные мероприятия, на которых — встречи с очень интересными людьми. И, возможно, благодаря им Стрельцы могут на что-то решиться или вдохновиться.

Удачные дни: 1, 6, 20, 27, 28 января.
Неудачные дни: 5, 19, 26 января.

10. Козерог

QIP Shot - Screen 10085

В первый месяц года Козероги, поддержав авторитетом или финансами общее начинание коллег, вынудят их действовать на благо, благодаря чему в третьей декаде поднимутся на следующий профессиональный уровень или перейдут на статусную и оплачиваемую должность.

В этом месяце их ждут удачные покупки, они сумеют осуществить какие-то желания и при этом сэкономить. Возможет и амбициозный частный проект, связанный с многими потребностями.

С 1 по 19 января Козероги смогут приятно и полезно отдохнуть, сделать своими руками что-то для дома, улучшить самочувствие (в том случае, если изменят привычкам и освоят новые практики релаксации).

После 19 числа придется потакать друзям, но Козерогам это понравится и спровоцирует на новые желания.

Удачные дни: 8, 29, 30 января.
Неудачные дни: 6, 10, 13, 17, 20, 27 января.

11. Водолей

QIP Shot - Screen 10077

Водолеи в январе проявят себя как профессионалы, поучаствуют в коллективном проекте, который вместе с прибылью усилит и сплоченностьи коллег. Водолеи начнут что-то, что через трудности и усилия приведет их к впечатляющим личностным, финансовым и бытовым результатам.

Водолеев ждет переоценка ценностей и то, что казалось важным, может обесценится, а то, что не привлекало внимания, окажется интересным и станет приоритетным.

С  1 по 19 января досуг Водолеев будет посвящен сверхидее, связан со стойкими убеждениями и желанием выполнить миссию.

После 19 числа Водолеи позволят себе расслабиться, их развлечения покажутся фантастическими, у многих усилится желание отстраниться от окружающего мира и перейти к чему-то, далекому от действительности – книге, компьютерной игре, кино.

Удачные дни: 4, 5, 8, 12, 22, 26, 31 января.
Неудачные дни: 2, 9, 23, 30 января.

12. Рыбы

QIP Shot - Screen 10075

В январе Рыбы решатся на противостояние коллективу и действия против прямых указаний начальства, чтобы выполнить должностные обязанности или отстоять собственные права. Это приведет к конфликту, но в перспективе даст им признательность влиятельного человека и материальное выражение его отношения. Их ждут успехи в бытовых делах, экономия, ведение хозяйства, приумножение чего-то, что выглядит важным и дарит чувство стабильности.

С 1 по 19 января Рыбы, скорее всего, будут развлекаться рационально, и, возможно, позволят себе исключительно общение с теми, встречи с кем для них — своеобразная традиция.

После 19 числа Рыб ждут экстравагантные развлечения. Правда, они придумают им конструктивное оправдание и избавятся от недовольства собой.

Удачные дни: 3, 6, 7, 14, 21, 28 января.
Неудачные дни: 5, 19, 26 января.

Еще больше звездного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ