Guerlain Kadine

Guerlain Kadine

Среди осенних ароматов стоит обратить внимание на освежающие композиции, тонкие запахи цитрусов с волнующими нотами дорогих специй, которые одновременно согревают и будоражат ваши чувства.

Например, роза и бергамот с восточными аккордами и легкими нотами ириса дарят невероятное ощущение уюта и вместе с тем напоминают об отдыхе на берегу моря… Это нежно-сладкий запах с легкой кислинкой, и когда хочется согреть не только себя, но и свою душу – лучше аромата не найти.

Guerlain приберег самое ценное — то, что сделает осень особенной и светлой. В рамках линейки Les Pieces d’Exception Guerlain представляет переиздание классической версии аромата Kadina 1911 года. Она меняет привычное представление о классике, связывает прошлое и будущее и помогает создать особое вневременное состояние.

И, действительно, как не влюбиться в эти изысканные ноты, в этот стильный дизайн, в это творение ручной работы. Поддайтесь искушению – это сокровище для каждого парфюмера.

o.2egSJZOF6UH

Версия Kadine этого года была выпущена в честь 110-летия парфюмерного дома. Автор аромата — Тьерри Вассер.

Дом Guerlain решил возродить наследие, заново открывая для себя парфюмерные иконы прошлого. Оригинальный аромат когда-то олицетворял связь между Парижем и Востоком. Он был создан Жаком Герленом, чтобы дать дань уважения тогдашнему видению женщины — сложной, многогранной, изысканной и драгоценной.

Париж — город с историей и верой в традиции, но у него есть и другая сторона, которая жаждет перемен и легкости: легкая сталь, мякие бархатные пуфы, серые крыши и яркие акценты. Достаточно взглянуть на флакон, чтобы ощутить дух свободы по-французски! Классика — четкие линии, приправленные шиком, изящный декор с твердым характером. В новой Kadine он выражается в концентрации Extract de Parfum, его композиция раскрывается в контрасте между нежностью цветочных нот и интенсивностью богатой текстурированной базы.

o.GwZipT3Q7Xs

Пудрово-цветочное сердце объединяет двух королев парфюмерого царства — розу и жасмин  — с нежным и сладким ирисом. Они огранены бергамотом — фирменной парфюмерной нотой дома Guerlain.

База завершена ароматами кожи и ванили.

Новинка доступна в виде парфюмерного экстракта во флаконе объемом 30 мл. Эта ограниченная серия доступна в количестве 691 пронумерованных экземпляров.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: