Открытая обувь, на которую уже пора охотиться: Marevo

Открытая обувь, на которую уже пора охотиться: Marevo

В этом сезоне в тренде женственность. Именно поэтому такие изящные и эффектно строгие сандалии на плоской подошве как мюли обещают стать самой желанной обувью наступившей весны и будущего жаркого лета. Элегантные и оригинальные тапочки — выбор для базового гардероба, с которым вы точно не ошибетесь! 

QIP Shot - Screen 8186

Мюли Marevo

Мода должна быть практичной, чтобы в повседневной жизни вы могли спокойно комбинировать разные вещи, сочетать обувь с платьями, брюками, джинсами и юбками. А еще она поможет вам бегать весь день, выполняя рабочие дела и занимаясь приятными хлопотами так, чтобы ваши ноги не уставали. Именно поэтому в этом году мюли будут особенно популярны.

Согласитесь, так удобно, когда в гардеробе есть та самая базовая пара обуви, с которой можно создать сразу несколько образов для разных ситуаций. Мюли подчеркнут вашу чувственность, нежность и, конечно, чувство стиля. Женственные, немного эксцентричные и всегда оригинальные тапочки — в числе ярких новинок года.

cc8c831d6ca65cd1a3253f2b1e7c1e62

Неслучайно они связаны с самыми известными иконами стиля, такими как Кэрри Брэдшоу из серии «Секс в большом городе», которая гуляла по улицам Манхэттена в ярких туфлях с открытой пяткой.

➡  Это неплохая альтернатива классическим лодочкам.

Белая рубашка, длинная юбка с принтом и черные мюли вместе составят элегантный образ деловой, но при этом легкой и милой девушки. Они же созданы и для стильного бизнес-комплекта. Если вы дополните ими строгие укороченные штаны, то открытые щиколотки смягчат цельный образ и сделают его женственнее, а вас — изящнее и даже беззащитнее.

62bde5bef676ab78b378205efd017de4

А если вы предпочитаете строгие жакеты, сумочки через плечо и джинсы классического цвета, то вновь оцените по-достоинству и мюли — они хорошо сочетаются с денимом, не привлекают к себе внимания, и с ними можно акцентировать аксессуары или украшения.

c67350c1b994c898f91bc3065dbcf5fc

Как выбрать удачные и модные мюли? Разнообразие вариантов для весны и лета огромно! В этом году акцентируется мягкая матовая или лакированная кожа, пастельные оттенки для поклонников классики или яркие для тех, кто хочет показать себя во всей красе, оригинальный каблук, который делает такие тапочки идеальными для вечерних прогулок. Он не даст вашим ногам устать, и не случайно именно такую его высоту рекомендуют врачи.

arrow
arrow

➡  Если вы еще не определились, какие мюли беспроигрышно впишутся в любой образ, то стоит обратить внимание на невероятно удобные и мягкие мюли российского бренда Marevo. Модели с открытой пяткой и острым носком изготовлены из натуральной кожи, подклад и стелька — также из натурального материала. Подошва сделана из  качественного и стойкого черного кожволона.

У них идеальная обтекаемая форма и при этом универсальный стиль, отвечающий всем требованиям базового гардероба, поэтому они подходят и для ежедневной носки в офис, и для романтических вечерних свиданий. А еще с ними вам не придется что-то менять в вашем стиле и каждый раз искать нужные туфли перед выходом из дома.

Фото: Top-valenki.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ