Кухня – центр домашней вселенной! Все здесь живет по своим законам и принципам. До тех пор, пока не приходит каша – главнокомандующий душевной атмосферы по-русски. Она наведет порядки и начнет настоящую уютную революцию! Нежный вкус, яркий аромат и теплая атмосфера внезапно появятся на вашей кухне, и вы уже не захотите с ними расстаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 300-400 гр. мяса
— 1 стакан гречки
— 1 луковица
— 1 средняя морковь
— 1 маленький зубок чеснока
— 1 лавровый лист
— соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды, добавить лавровый лист, потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
Гречку перебрать, залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.
Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке, добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта, довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.
Огонь выключить, можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
Фото: Vk