Сделайте это, как Моника!

Сделайте это, как Моника!

Выбор итальянского символа чувственности и элегантности никогда не бывает случайным! 

Ей удается сочетать женскую нежность с почти мужской «брутальностью», бросая вызов классическим стереотипам красоты. Что бы она ни делала, Моника Беллуччи сохраняет элегантность и даже сегодня, в возрасте 56 лет, ей удается выглядеть молодо и свежо.

В чем ее секрет? В правильном уходе за кожей и выборе шикарных причесок!

1. Шэг

QIP Shot - Screen 7600

Шэг, или длинный боб, вернулась в моду в конце 2019 года и с тех пор считается одной из самых современных причесок. Это отличный выбор для женщин старше 50 лет, так как он придает каждому образу дерзкий и молодой настрой.

2. Классический боб

QIP Shot - Screen 7601

Нет прически элегантнее, чем классический боб! Откровенно короткая, прямая, с локонами внутрь и боковым пробором, ей удается годами оставаться актуальной. И кроме того, что она модная, она помогает создавать иллюзию объема, чего волосам дамы возрастом «за 50» может остро не хватать.

3. Женственная челка

QIP Shot - Screen 7602-nog

Длинные волосы с челкой — одна из самых умных причесок, которые вы можете сделать. С помощью такой укладки Монике Беллуччи удается подчеркнуть ее природную женственность и манкость, а заодно и скрыть морщинки на лбу.

4. Прическа в стиле семидесятых

QIP Shot - Screen 7603-nog

Последняя прическа итальянской актрисы отличается средней длиной и интенсивной завивкой, которая придает объем волосам. Ее выбор — укладка в стиле 70-х. И это очень мудрый выбор, который придает ее волосам свежесть и красоту.

Еще больше эффектного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram