Отличная новость для гурманов и любителей французского настроения — милая булочная в оттенках Прованса La Boulangerie GREY GOOSE вслед за успешным дебютом на Лазурном берегу, в Великобритании и Нью-Йорке добралась и до Москвы. В знакомом переулке на набережной среди модных ресторанов в один из весенних вечеров открыла двери и уютная парижская булочная.
В конце мая перед гостями La Boulangerie предстала во всей своей многогранности изысканная водка Grey Goose. В La Boulangerie, наполненной хрустом багетов и раздающимся запахом круассанов, друзья бренда прикоснулись к продуктовой истории GREY GOOSE: насладились свежайшей выпечкой из отборных сортов французской озимой пшеницы, той самой, из которой создают «самую вкусную в мире» водку.
А когда на улице зажглись первые фонари и подул свежий ветер с реки открылась секретная дверь на живописную веранду и именитые гости из Европы и Москвы из парижской булочной перенеслись на Французскую Ривьеру, в мир бренда GREY GOOSE.
Посол высокой французский кухни в России, обладатель мишленовской звезды Жером Кустийас стал автором гастрономического ужина из пяти блюд, каждое из которых было дополнено идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе водки GREY GOOSE.
Фото: материалы пресс-служб