Иногда готовить простейшие блюда кажется слишком сложным, потому что вы не знаете, с чего начать. И один из таких рецептов — вегетарианское буррито. Это легкий перекус, который можно взять с собой в дорогу.
Хотите диетический обед, приготовление которого не займет у вас много времени и который можно захватить в офис? Это легкий и простой обед, полный питательных веществ, который насытит вас и даст энергию на долгий и продуктивный день♥
Ингредиенты:
— Столовая ложка оливкового масла;
— 2 цуккини, порезанные на кубики;
— 1 порезанная красная паприка;
— 1 желтая паприка;
— 3 измельченных зубчика чеснока;
— Банка белой фасоли, промытой и без жидкости;
— Столовая ложка свежего рубленого тимьяна;
— ½ небольших столовых ложки приправы с молотой красной паприкой;
— 1 + ¼ небольших столовых ложек соли;
— 4 лепешки для буррито;
— 4 формы для маффинов.
Дополнение: соус гуакамоле.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Переверните формы для маффинов вверх дном и положите на каждую из них свою лепешку, чтобы сформировать чашечки. Запекайте их в духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и выложите все ингредиенты, кроме фасоли, аккуратно помешивая. Жарьте овощи, пока они не станут мягче (около 8 минут). Затем добавьте к ним фасоль и жарьте еще 2 минуты.
Разложите полученную смесь по четырем лепешкам и и залейте соусом гуакамоле.
Фото: Pinterest