Как выбрать сумку, чтобы покупка стала удачной?

Как выбрать сумку, чтобы покупка стала удачной?

Каждый ваш день полон задач: работа, учеба, занятия спортом, встречи с друзьями, родными. А еще свидания и вечеринки! Выходите из дома рано утром и возвращаетесь обратно при свете ночных фонарей. Как же все успевать, совмещая успех и красоту? Как в ежедневной многозадачности выглядеть на все 100% и очаровывать собою мир?

Придерживайтесь правила: не бояться трудностей, чаще улыбаться и быть собой. Свой внутренний мир не сложно транслировать через образ, который вы ежедневно собираете перед выходом из дома. Аксессуары, украшения, ароматы расскажут окружающим, насколько вы романтичны, целеустремленны, легки или осторожны. Среди разнообразных акцентных дополнений аутфита современной девушки сумка, пожалуй, самая выразительная деталь.

ScreenShot 23

                                                                                                                               @osinova_25
Сумки бренда Tesorini

Не знаете, к какой модной фее обратиться за советом, чтобы с помощью сумки отразить ваш стиль и внутренний мир? Swjournal поможет! Поговорим о критериях выбора сумки и о российском бренде, за аксессуарами которого охотятся блогеры.

Сумка на каждый день

Выбрать сумку на каждый день часто сложнее, чем аксессуар для особого случая. В ней важно все: форма, цвет, объем, материал, дизайн и фурнитура. Такая модель должна быть максимально удобной и практичной, ведь она становится вашей спутницей во всех ежедневных делах, и в ней должно храниться все, что может понадобиться вам в любую минуту.

1. Форма

ScreenShot 12

Сумка Viola от бренда Tesorini

Традиционно самыми популярными считаются прямоугольные сумки. Они вместительны и удобны. Внутри таких моделей место найдется для ежедневника, смартфона, планшета, косметички и флакона любимых духов. Виды сумок зависят от их формы, самые распространенные: кросс-боди (маленькая или средняя сумка через плечо), хобо (мягкая округлая сумка), сэтчел (напоминает портфель), «седло» (сумка с клапаном и с закругленным дном), «багет» (удлиненная, вытянутая), шопер (большая прямоугольная с двумя длинными ручками), поясная, рюкзак, тоут (формоустойчивая с ручками средней длины).

2. Цвет

Screenshot_2024_04_22-47

Betty mini от Tesorini

Принято считать, что цвет сумки должен совпадать с общей цветовой гаммой повседневного образа. Следуя этому правилу, сумку лучше выбрать в нейтральном оттенке: бежевом, сером, сером, черном. Но если вам близки смелые, яркие акценты, то присмотритесь к сумках в трендовых цветах SS 24/25: синему, бордовому, зеленому, абрикосовому.

3. Размер

Screenshot_2024_04_22-48

Amadea maxi и mini — тоуты Tesorini

Перед выбором сумки подумайте о том, что вы будете в ней носить: ноутбук или ключи и портмоне. Важно учитывать количество необходимых вещей. Кому-то достаточно банковской карточки, телефона и упаковки влажных салфеток, а кто-то не выйдет из дома без косметички, очков, зонтика и жакета (на случай непогоды).

Правильно оцените нужный объем сумки, чтобы в дальнейшем она не выглядела набитой доверху.

4. Материал

Screenshot_2024_04_22-49

Клатчи из гладкой кожи, бренд Tesorini 

Выбирая сумку, обратите внимание н материал, из которого она сшита. Лучший вариант — натуральная кожа. Она проверена временем, не выходит из трендов и используется для изготовления качественных, премиальных аксессуаров. При правильном уходе кожаная сумка прослужит не один сезон, не утратив своего первоначального вида.

5. Фурнитура

ScreenShot 43

Молнии и застежки — это не просто фурнитура, которая дополняет конструкцию сумки. Она отвечает не только за эстетику аксессуара, но и за его удобство, функциональность и долговечность. Фурнитура, как и материал, из которого сшита сумка, должна быть качественной. Замки-молнии, вертушки, магниты — все они обязаны легко закрываться и открываться, чтобы не подвести вас в неподходящий момент.

6. Бренд

Ищите бренд, который сможет отразить ваши потребности, характер и стиль. Присмотритесь к производителю аксессуаров, выпускающего не массовку, а коллекции и дропы в небольших тиражах. С такой сумкой вы обязательно выделитесь на фоне бесчисленного количества сомнительных реплик и некачественных подделок. Мы обратили внимание на российский бренд сумок Tesorini. Его аксессуары из натуральной кожи были замечены в руках селебритис и известных блогеров.

Бестселлеры Tesorini

TREND

Screenshot_2024_04_22-50

Nola — один из бестселлеров Tesorini

Nola — сумка-трансформер. Стильная и игривая, в нужный момент она превратится для тебя в изысканный клатч. Просто застегни ручки под ее донышком.

Screenshot_2024_04_22-46

@doshka_do                                                                                                                                @wallfloweroom
Желанная сумка блогеров — Viola от Tesorini

Viola — выразительная, большая сумка с круглым кантом, переходящим в удобную ручку. Не обратить внимания на Viola просто невозможно!

Screenshot_2024_04_22-51

Dorothy — и клатч, и сумка на плечо

Dorothy — классика и сексуальность. Сумка с плечевым ремнем и одновременно клатч с подвернутым клапаном, который застегивается на две магнитные застежки.

Screenshot_2024_04_22-52

Amadea maxi и mini — тоуты-тренды SS 24-25

Amadea maxi и mini — пара стильных кожаных тоутов с подкладкой из бархатистого натурального велюра. У обеих моделей короткие ручки и дополнительный регулируемый по длине ремень. К Amadea maxi прилагается вместительная съемная косметичка.

Screenshot_2024_04_22-53

Беспроигрышный клатч Ruby от Tesorini

Ruby — деликатный клатч классической формы. Его ручка в виде петли может стать браслетом, обрамляющим запястье руки своей владелицы.

КЛАССИЧЕСКИЙ ШИК

Screenshot_2024_04_22-54

Molly от Tesorini 

Molly — очаровательная сумка с лаконичными, гладкими линями. Модель с одной ручкой, ее оптимальная длина позволяет носить Molly и в руке, и на плече.

43519097

Saddle bag Belinda

Belinda — сумка в форме «седла» (saddle bag), тренд, не выходящий из моды. Удобная и универсальная модель на все случаи жизни.

Screenshot_2024_04_22-55

Багет Penny

Penny — популярный «багет» с застежкой-молнией. Несмотря на небольшой размер, в Penny поместятся смартфон, водительские права, ключи, кардхолдер, освежающие леденцы и салфетки.

Selena _Copy_1100_0

Классика от Tesorini — cумка Selena 

Selena — миниатюрная, классическая сумка из стеганной натуральной кожи. Модель акцентно завершит вечерний или деловой образы.

Screenshot_2024_04_22-56

Сдержанная Robbie mini 

Robbie maxi и Robbie mini — «понятная», деловая, минималистичная сумка с регулируемым ремнем. В Robbie maxi поместится ноутбук, размером А4.

ХОБО

Screenshot_2024_04_22-57

Универсальная и удобная Sara от Tesorini

Sara — модель, которую можно носить тремя способами, и все они удобны: в руке, на плече и через плечо. Легкая, мягкая, вместительная и стильная Sara.

Screenshot_2024_04_22-58

Хобо из велюра Stefany

Stefany — романтичная, приятная на ощупь, легкая сумка из велюра. Представляем, как она будет смотреться с летящей длинной юбкой и казаками из денима!

КРОСС-БОДИ

Woody7

Новинка Tesorini — Woody

Woody — элегантная сумка для смартфона, рельефно отстрочена и дополнена ремнем с цепочкой. Идеальна для прогулок, когда хочется, чтобы руки были свободными.

иви-желтая сочи

Яркая Ivy от Tesorini

Ivy — миниатюрная сумка для романтичного образа или светского мероприятия. Сдержанная и в то же время запоминающаяся.

 

Screenshot_2024_04_22-59

Кросс-боди Fredo 

Fredo — эффектная модель, которая станет уместной для образов в стилях casual, спорт-шик, романтичный, кантри, гаучо.

Коллекции аксессуаров Tesorini балансируют между простыми и харизматичными формами, между игривостью и строгостью, классикой и смелостью — на сайте бренда каждая девушка сможет найти для себя «свою идеальную» сумку. Скидки, акции, распродажи и новинки производитель публикует в своих соцсетях.  

Перейдите на сайт Tesorini, чтобы познакомиться с яркими новинками одного из популярного отечественного бренда сумок. Модели из прошлых коллекций можно купить со скидкой 50% в разделе «Снимаем с производства». Для этого используйте промокод BYEBYE. Насладитесь приятным шопингом! И помните, много сумок не бывает.

Фото: Tesorini

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ