Sunflower Pop Eau de Parfum

Sunflower Pop Eau de Parfum

Если вы сторонитесь перемен, а вам так хочется чего-то нового и яркого, начните с мелочей. Чтобы вернуть себе незабываемый шарм, поставьте на темный столик флакон яркого, летнего аромата! Мир вокруг сразу станет ярче и самобытнее, а буйство красок вдохнет в дом новую жизнь.

Не стоит бояться экспериментов! Позитив — главный тренд современности. Это ароматы прибрежных песков, палящего солнца, это прибой и тёплый ласковый ветер с жарких прованских полей. Это ваши мечты!

Именно поэтому в сотрудничестве с Музеем Ван Гога бренд Floral Street создал аромат Sunflower Pop Eau de Parfum.

Он предназначен для напоминания о красоте и оптимизме картины знаменитого художника. Этот парфюм может похвастаться таким же ярким теплым профилем, который мгновенно поднимает настроение и вызывает жаркие ассоциации, связанные с августом.

Sunflower Pop воспевает солнечную тему, сочетая верхние ноты бергамота, мандарина и маракуйи, разделяя с ними сладкую сочность спелых фруктов.

Последняя композиция Sunflower Pop появилась летом этого года вслед за прошлогодними творениями Arizona Bloom и Electric Rhubarb.

o.PQHWN9EOKG2

Ноты сердца представляют тонкий аккорд Беллини в сочетании с синим ирисом и цветками сливы. База отражает теплоту желтых лепестков подсолнечника с нотами сырого меда, кристаллизованного мускуса и хрустящей амбры.

Бренд описывает аромат как: «Цитрусовый и фруктовый аромат, приносящий радость, пропитанный солнцем и наполненный лучами оптимизма.

Подсолнухи с желтыми оттенками кисти Ван Гога вдохновляют эту яркую смесь свежего мандарина, игристого калабрийского бергамота, веганского медового аккорда и аккорда поп-беллини.

o.HnrRzfjkWCr

Верхние ноты: бергамот, мандарин, маракуйя;
Средние ноты: аккорд Беллини, корень синего ириса, цветки сливы;
Базовые ноты: мед, мускус, амбра.

Коллекция Sunflower Pop — 50 мл, 100 мл и 10 мл парфюмированной воды (спрей в тревел-формате).

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб