Регрессивная терапия: вы живёте не в первый раз

Регрессивная терапия: вы живёте не в первый раз

Рано или поздно, тема смерти возникает в мыслях практически у каждого. Она пугающая, волнительная и загадочная, поэтому вызывает такой большой интерес. Наверное, вы никогда и не узнаете, что же всё-таки находится по ту сторону жизни

С этой темой вместе с Swjournal.ru поможет разобраться регрессолог Юлия Павия.

image6

Регрессолог Юлия Павия

1. Вы живёте не в первый раз

Если принять во внимание опыты учёных, в которых они исследовали воспоминания людей, испытавших клиническую смерть или воспоминания о прошлых жизнях детей до 7 лет, то можно найти огромное количество подтверждений тому, что вы живёте не в первый раз и что после смерти есть что-то ещё.

Вы не можете влиять на своё рождение и смерть — это законы природы, так есть и так будет всегда! Но вот страх перед смертью можно контролировать. К сожалению, это далеко не всегда и не у всех получается, и он мешает жить здесь, сейчас и радоваться каждому дню.

2. Неоднозначный эксперимент

pexels-photo-37857933

Однажды американские учёные решили проверить одну теорию, и провели весьма неоднозначный эксперимент. Им нужен был «подопытный доброволец», который согласился бы на участие. Им оказался осуждённый мужчина, которого приговорили к казни на электрическом стуле. Ему было предложено следующее: он будет участвовать в научном эксперименте, в процессе которого кровь из его организма по капле будет медленно уходить, и сердечный ритм, соответственно, будет сокращаться до минимума, пока не прекратятся все процессы жизнедеятельности. Ему объяснили, что у него есть лишь минимальная вероятность выживания, но его смерть точно пройдёт без страданий и боли. Осужденный согласился, потому что умереть так было предпочтительнее, чем на электрическом стуле. Его положили на носилки и завязали тело так, чтобы он не мог двигаться. Затем сделали небольшой разрез на его запястье и положили ему под руку маленький алюминиевый сосуд. Срез был плоский, затрагивающий только верхние слои кожи, он не мог нанести никакого вреда. Но мужчине достаточно было поверить, что его вены были разрезаны. Под носилки положили сосуд с небольшим клапаном, регулирующим проход жидкости в виде капель, попавших в сосуд. Осужденный мог слышать капельницу и считать каждую каплю того, что считал своей кровью.

Через определённое количество времени один из учёных незаметно прикрыл клапан с намерением заставить того поверить, что кровь заканчивается и вот-вот наступит смерть. За несколько минут его лицо потеряло цвет, а сердцебиение ускорилось. Когда отчаяние достигло пика, ученый закрыл клапан полностью и у осужденного в скором времени остановилось сердце, он умер.

Таким образом было доказано, что все, что вы воспринимаете, будь то положительное или отрицательное, влияет на вас, на ваш психологический и органический аппарат.

Зачастую, когда людям говорят, что у них смертельный вирус или неизлечимая болезнь, они вскоре умирают от чистого страха перед этим. Так что надо быть осторожными с тем, чем вы питаете ваш дух и во что вкладываете ваши убеждения и веру!

3. Регрессивная терапия

pexels-photo-2531237

Регрессивная терапия — уникальный и эффективный метод самопознания, благодаря погружению в подсознание и в прошлые жизни. Когда человек вспоминает то место, где он был до зачатия, его перестают мучить страхи о смерти, потому что он понимает всю естественность перехода между мирами.

Многие проблемы можно решить, обратившись к подсознанию. Именно на этом построена техника регрессии.

Знаменитый американский гипнотерапевт, регрессолог Майкл Ньютон обнаружил, что у целительного процесса нахождения места в духовном мире гораздо большее значение, чем описание их прошлых жизней на Земле.

Страх смерти возникает из-за того, что вы не осознаёте ваш вечный источник жизни.

Как только вы осознаете вечность бытия, смерть станет величайшей ложью во Вселенной. Смерти никогда не было, нет и не будет, ибо то, что есть, пребывает вечно. В разных формах, на разных уровнях, но непрерывно. Вечность в прошлом и вечность в будущем принадлежат вам.

4. Духовный опыт

139830_punmesec147655592099065_share

У души богатый опыт, который она хранит с момента ее
создания, и с мига сотворения мира. Он все время пополняется, потому что вы не стоите на месте, а проживаете эту нынешнюю жизнь, совершая ошибки, извлекая уроки, накапливая знания.

Если с вами и вашей жизнью что-то не в порядке, вас мучает страх, то первое, что стоит сделать, – признать это. Один из самых неудачных способов справляться с тем, что мешает жить, – игнорировать внутренние проблемы и страхи.

Второй шаг – признать, что с этими проблемами необходимо что-то делать, и не когда-нибудь, а именно сейчас.

Третий шаг — план действий, включающий этап сбора информации, этап действия, закрепление его регулярной тренировкой и обратную связь.

pexels-photo-1743165

Попытайтесь разобраться в том, что именно вас тревожит, на чем основываются эти страхи, поделитесь с близкими или, быть может, с тем, кто разбирается в таких проблемах профессионально.

Главное, не игнорировать то, что вас беспокоит, и спокойно, осознанно искать пути решения проблемы.

Автор — instagram.com/yuliavpavia

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com