Комплекс «ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ» в косметичке

Комплекс «ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ» в косметичке

Для поддержания красоты и сияния клеточным структурам кожи необходимо грамотное, полноценное питание. Часть полезных компонентов (витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот) мы получаем вместе с пищей, но очень часто таких количеств недостаточно.

В этих случаях на помощь приходят косметические средства. Благодаря косметике кожа может получить вторую часть необходимых питательных элементов. Но как же выбрать уходовые средства, которые обеспечат полноценное питание кожному покрову?

Swjournal предлагает попробовать комплекс «Интенсивное питание» косметологического бренда PLEYANA. Здесь собраны средства, которые помогут сохранить вашу кожу увлажненной, упругой и здоровой.

В косметичку «Интенсивного питания» входят

real_0f1f5c7a-94bf-43d0-a5eb-918744cbbd25

— Термальная вода Нероли-Лайм;
— Энзимная пилинг-маска ENZY-PROF;
— Увлажняющий Крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом;
— Регенерирующий крем «ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ».

Термальная вода Нероли-Лайм косметологического бренда PLEYANA

Это не только неповторимое, нежное сочетание ароматов нероли и лайма, но и эффективное средство для улучшения цвета лица, уменьшения секреции кожного сала и устранения воспалений. Термальная вода может использоваться на этапе подготовки кожи к интенсивному питанию.

Энзимная пилинг-маска ENZY-PROF бренда PLEYANA

Это мягкий, атравматичный пилинг для склонной к раздражениям, чувствительной кожи. Маска помогает уменьшить проявления пигментаций и воспалений, а также способствует интенсивному напитыванию клеток кожи влагой. Средство можно применять 1-2 раза в неделю круглогодично.

Регенерирующий крем «ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ» косметологического бренда PLEYANA

Это большое количество натуральных масел и витаминов в одном флаконе косметического средства.

Комплекс «Интенсивное питание» в косметичке PLEYANA

Это не только очень полезное приобретение для здоровья кожи, но еще и чрезвычайно выгодное! Ведь такой набор стоит на 10% дешевле, чем суммарная стоимость каждого средства по отдельности.

Фото: PLEYANA

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ