Лучшие новые ароматы к началу лета

Лучшие новые ароматы к началу лета

Ароматы способны уносить ваши мысли к самым розовым облакам и поднимать настроение ввысь даже в дождливый день! Swjournal представляет подборку из недавно выпущенных парфюмы, которые отметят все яркие события будущего лета.

BYREDO Sundazed

2f4534181c48caf311d7f7c2339b20f7

У каждого в памяти есть момент, где теплым летним вечером вы любуетесь закатом на берегу моря, и вокруг вас это хорошо известное состояние безмятежности, наполненное ощущением свободы и впечатление, что время остановилось и что все еще возможно.

Это сон о летней ночи, в котором отходят на второй план разум и тело, но просыпаются скрытые чувства. Парфюм Byredo пробуждает реакцию, которая открывает путь к эйфории летней любви.

 

DIPTYQUE Eau Capital

diptyque-eau-capitale-fragrance-review-scaled

Есть ли парфюмерный аккорд, который был бы достоин такого города, как Париж, смесью авангарда и традиций, где сочетаются противоположности?

Diptique уверен, что «шипр» ближе всего к «золотому сечению», божественным пропорциям и вечной красоте французского города.

LANCOME Idole

1608a2_lbox

Idole — аромат, адресованный современному поколению женщин. Лепестки собранных вручную роз из турецкой Испарты несут освежающие цветочные оттенки и блеск аромата.

Наряду с розой парфюм дополнен цитрусовыми нотами, а также жасмином, белым мускусом и ванилью.

VALENTINO Donna Born In Roma

b6b3uj3g-i6hzb7q3q-vvqqzplw74

Запах, который рассказывает вам о Риме. Благодаря нотам жасмина, ванили и черной смородины, его опьяняюще сладкий аромат, такой привлекательный и теплый, передает дух и магию главного города Италии.

YSL Mon Paris Intensement

p458229-av-15-zoom

И снова рассказ о Париже. На этот раз аромат подчеркнут букетом фруктовых, цветочных и древесных тонов, который создает чувственное, приподнятое и романтичное чувство, схожее с тем, что испытывают влюбленные у Трокадеро.

С одного вдоха вы почувствуете стойкие мягкие земляные, мускусные и цитрусовые оттенки, вызывающие ощущение естественности и свежести.

MAISON FRANCIS KURKDJIAN Gentle Fluidity Silver

o.60264

Ароматный ответ на вопрос о гендерной идентичности — один парфюм с двумя лицами, который оставляет возможность личного выбора без напоминания и ярлыков.

Минимализм — отличительная черта парфюмерного гения. А из 49 ингредиентов, отобранных для этого парфюмерного дуэта, он хотел подчеркнуть шесть особенных, создающих характер аромата: можжевельник, мускатный орех, семена кориандра, мускус, древесные ноты и ваниль.

TOM FORD Rose Prick

ffd7f08e19992dbc290e216d4aa10950

Вдохновленный личным розарием дизайнера, Rose Prick представляет букет роз разных сортов: от турецкой, болгарской до венгерской. Различные тона соединяются вместе, как шипы, создавая розовое совершенство.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб