Паста с запеченной фетой и помидорами

Паста с запеченной фетой и помидорами

Учитывая, что этот рецепт от многих гурманов успел получить эпитеты «райский, вкусный, сливочный», то Swjournal настоятельно предлагает вам попробовать приготовить его сегодня.

Ингредиенты

450 г тонких макарон на ваш выбор;
500 грамм помидоров черри;
200 г сыра фета;
2 зубчика чеснока;
Пучок свежего базилика;
1 ст.л оливкового масла;
Соль и перец.

Приготовление

QIP Shot - Screen 7764

Помидоры вымойте, выложите в форму для запекания, залейте оливковым маслом, посолите, поперчите.

Выложите фету одним куском в середину этого же блюда. Добавьте к нему еще чуть-чуть  оливкового масла, поместите все в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 30 минут.

Тем временем в горячей воде на плите  сварите макароны, согласно инструкции на их упаковке.

Когда помидоры и сыр запекутся, то достаньте их из духовки, посыптье мелко нарезанным чесноком и базиликом, и все перемешайте.

Выложите приготовленную пасту в миску, смешайте с другими ингредиентами и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Еще больше вкусного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Bonjour.ba

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ