Oscar De La Renta Bella Night

Oscar De La Renta Bella Night

Загляните в старинный сад, пройдитесь по дорожкам, залитым лунным светом, где классика соединяется со свежестью цветов и получается более мягкий и легкий, но все такой же узнаваемый стиль. Где найти совершенство?

Ответ вам подскажут пейзажисты. Туман над хвойными лесами, знойные закаты в диком лесу. Мир природы полон загадок, ярких открытий, оригинальных и вместе с тем гармоничных форм. Смотрите, вдыхайте и вдохновляйтесь!

o.zKFdpQ9vbj9

Bella Night в королевском синем цвете предстанет перед вами как потрясающее, творческое видение волшебной летней ночи. Парфюмерная композиция и та форма, в которой она появляется перед вами, — дань уважения чистому ночному небу и бесконечной женской чувственности.

В начале вас встречает цедра апельсина в сочетании с цветками малины и яблони. В сердце царит цветущий ночью жасмин в сочетании с цветами апельсина, магнолии и белыми фрезиями, создавая опьяняющий цветочный букет, чувственный и волшебный.

База подчеркивает цветочное сердце шафраном, деликатно подслащивает его кристаллизованным сахаром и придает теплоту нотами кедра и белой амбры.

Для элегантности и свежести в композицию добавлен и дубовый мох.

Верхние ноты: цвет яблони, малина, апельсин;
Средние ноты: цветущий ночью жасмин, флердоранж, магнолия, белая фрезия;
Базовые ноты: шафран, кристаллизованный сахар, белая амбра, кедр, мох.

Романтическая коллекция Bella от Oscar de la Renta когда-то была открыта вместе с ароматом Bella Blanca еще в 2018 году.

o.lW8EsiwPcrG

После дебюта были представлены Bella Rose 2019 и Bella Essence 2020, и все они были представлены во флаконах, украшенных объемными лепестками цветов.

Oscar De La Renta Bella Night доступен во флаконах темно-синего цвета, покрытых лепестками цветов, оформленных как предыдущие флаконы коллекции Bella, в объеме 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб