Три желания девушки к весне: кроссовки, кроссовки, кроссовки!

Три желания девушки к весне: кроссовки, кроссовки, кроссовки!

Чувствуете?.. Воздух напоен свежими ароматами, лёгкий ветерок треплет волосы, а мы уже в предвкушении новых горизонтов, впечатлений, событий… и покупок, конечно.

Итак, о чём же мечтает каждая девушка весной и как могут легко исполниться её желания?

Об этом для Swjournl расскажет Deputy CEO бренда s.Oliver shoes, немецкого производителя обуви для всей семьи Иван Шахин.

1. Хочется лёгкости

s.Oliver Women_23639_098_FS21

После снежных сугробов, гололёда и половодья, которые заставляли носить попеременно то валенки, то резиновые сапоги, очень хочется, наконец, пробежаться с лёгкостью по асфальту. Как же реализовать эти простые весенние желания?

Все просто! Для этого нет ничего лучше кроссовок — они подойдут и для прогулки, и для активного отдыха. Удобные, универсальные, красивые и эффектные, сегодня кроссовки — must-have современного образа, будь то одежда для фитнеса, джинсы, романтичное платье или деловой костюм.

Обувь, изначально созданная для спорта, уже давно перестала ассоциироваться только с физкультурой. Но вот при её выборе стоит вспомнить о том, что придётся много ходить, поэтому обратите внимание на несколько моментов.

Советы эксперта

SO20-0005_SHOE_FOLDER_2020_WOMEN_01_0632-sRGB

• Для «городского цикла» выбирайте прочную подошву для защиты стопы от камешков, неровностей на дороге.
• Верхняя часть кроссовок должна быть воздухопроницаемой, в носочной части может быть сеточка для вентиляции;

Не берите обувь впритык!
• Обратите внимание на материал стельки. В этом сезоне некоторые модели кроссовок s.Oliver “обзавелись” инновационной стелькой OrthoLite из пенного полиуретана с бактерицидной пропиткой. Она обеспечивает долгосрочную амортизацию, высокую воздухопроницаемость и контроль влажности.
• Наличие супинатора предупредит появление плоскостопия и не избавит ваши ноги от усталости.

2. Хочется красоты

SO20-0005_SHOE_FOLDER_2020_WOMEN_13_0602-sRGB

Природа расцветает, и любой девушке хочется быть центром внимания. И кроссовки тоже способны исполнить эту мечту, ведь в коллекциях обувных производителей можно найти модели совершенно разных стилей.

Но несмотря на огромный выбор, подобрать подходящую пару — зачастую задачка непростая.

Вот, несколько трендов, ориентируясь на которые, вы сможете выбрать актуальную пару обуви.

s.Oliver Women_23611_183_FS21

• Стиль ретро — фешен-девиз нынешней весны. Кроссовки-тренеры в духе звёзд 1990-х способны одновременно выглядеть непринуждённо и привлекать внимание, особенно если они сочетают кожу (искусственную или натуральную) с экоматериалами а-ля парусина;
• Природная палитра матовых оттенков коллекции подходит к лёгкой и светлой одежде для тёплого времени года: пастель, коньячный, бежевый, сухая роза, кирпич, зелёная вода;
• Классические модели белого цвета — хит весенне-летнего сезона;
• Минимализм и всё то же ретро в деталях — сеточка, перфорация, эластичные вставки;
• Свежие весенние детали: золотые люверсы, язычки, принт рептилии и высококачественная кожа;
• Высокие кроссовки с молниями, литой подошвой — такие модели сочетаются с женственными платьями, воланами и рюшами.

3. Хочется комфорта

s.Oliver Women_23620_400_FS21

Ласковое солнце и тёплый ветерок — вот, о чём мечтается весной девушкам любого возраста. А в движении тоже хочется удобства. Если вы присматриваете обувь повседневного кэжуал-формата и желаете, чтобы она оставалась вашей спутницей каждый весений день, то следите, чтобы в ней было всё самое лучшее от спортивных кроссовок или кед.

Советы эксперта

SO20-0005_SHOE_FOLDER_2020_WOMEN_02_0767-sRGB

• Обувь должна облегать стопу во избежание вывихов, но при этом спортине сжимать её.
• Дополнительная высота пятки позволяет избежать повреждения ахилловых сухожилий.
• Нельзя недооценивать стельки. Забота о дамской ножке — главная задача качественной обуви, тогда она будет долго и с удовольствием носиться, считает Иван Шахин. «Комфорт для ноги в кроссовках s.Oliver достигается благодаря мягкой стельке с эффектом памяти Soft Foam. Эту технологию применяют и всем известные легендарные спортивные бренды. Стелька полностью повторяет рельеф стопы, “запоминает” его и создаёт индивидуальную и максимально комфортную посадку», — отмечает эксперт.
• Чтобы не ошибиться с размером, делайте покупку ближе к вечеру, когда нога нальётся за день.

Конечно, кроссовки смогут воплотить не все весенние желания. Но то, что вместе с ними двигаться к своей цели гораздо легче, красивее и комфортнее, — это проверено!

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: