Модные летние наряды парижанок

Модные летние наряды парижанок

Было бы ошибочно думать, что модные тренды одинаковы во всем мире. Конечно, у девушек в каждой стране, регионе и даже городе есть свои fashion предпочтения.

Но это не значит, что вы не сможете ничему у них научиться! Например, француженки, а точнее, элегантные парижанки, сделали популярным тонкий изящный минимализм.

И этим летом определенно стоит воспользоваться их примерами, ведь культ француженки в качестве модной иконы есть даже в самой Франции, и зовут ее как раз парижанкой.

QIP Shot - Screen 8865

И необязательно рождаться во Франции, чтобы быть француженкой. Можно просто начать следовать правилам стиля этих девушек, чтобы приблизиться к их расслабленным модным образам. Swjourrnal предлагает ознакомиться с некоторыми правилами, с помощью которых можно создать захватывающий летний образ по-парижски.

1. Брюки из светлого денима

QIP Shot - Screen 8870

Парижский шарм может преобразить девушку любого возраста до неузнаваемости. Естественное самовыражение и комфортная элегантность подходит всем. Нужно только брать пример с модных жительниц Парижа, у которых чувство стиля в крови. Например, что может быть лучше хорошо сидящих джинс? И этим летом местные девушки носят джинсовые штаны с завышенной талией.

Француженки славятся на весь мир своей небрежной элегантностью. Гуляйте по городу, ходите в них в офис или на вечерние свидания.  Светлые джинсовые брюки — своеобразные модные хамелеоны, которые всегда будут выглядеть по-разному, в зависимости от выбранного стиля.

Парижанки известны их небрежной элегантностью. Одна из фишек для создания такого стиля — частично заправленная в брюки вещь, чтобы ваш облик излучал расслабленность и умение наслаждаться жизнью. При этом верх не должен быть слишком плотным и объемным по отношению к низу. И именно джинсы, брюки или юбка с высокой линией талии лучше всего смотрятся с заправленным верхом.

Для повседневности рекомендуется выбрать: рубашку XL, элегантные тапочки, сумку-круассан — и ваш современный парижский городской образ готов!

2. Рубашка бойфренда

QIP Shot - Screen 8860

Классическая рубашка голубого или белого цвета — ключевое, что должно быть в гардеробе парижанки.

И не только герцогиня Меган поклонница полосатых рубашек — у многих парижанок этот наряд тоже важная часть гардероба.Бретонская полоска ассоциируется именно с Францией, так как в 1858 году тельняшки такой расцветки стали частью флотской французской униформы. Этот принт со временем перекочевал в повседневную одежду.

QIP Shot - Screen 8864

Несмотря на длинные рукава, полосатую рубашку оверсайз можно носить и летом, потому что такая тонкая хлопчатобумажная ткань пропускает воздух и дышит.

Француженки предпочитают комфорт и выбирают просторные вещи, но это не значит, что при этом их образ перестает быть соблазнительным. Шорты и бикини в качестве верха, полосатая рубашка бойфренда поверх них — и вы готовы к походу в кафе, в колледж или пляж! Сочетайте объем с короткими шортами, показывая ноги, или демонстрируем глубокое декольте в пышном платье.

Эти модные вещи — идеальный вариант для летнего отдыха на природе!

3. Кожаные тапочки

QIP Shot - Screen 8866

Конечно, всем нравятся босоножки на высоком каблуке, особенно потому что так можно выглядеть выше и стройнее, но иногда  просто хотется чувствовать себя комфортнее и свободнее.

Француженки любят комфорт и демонстрируют это во всех образах. Они предпочитают лоферы и сандалии шпилькам. А обувь на каблуке носят только в торжественных случаях или на фотосессии, потому что иначе они просто не смогут наслаждаться прогулкой по брусчатке или неровным парижским тротуарам.

QIP Shot - Screen 8863

Украшенные  широкими пряжками, либо эспадрильи, такие тапочки будут выглядеть намного привлекательнее, если они сделаны из кожи. Плюс, парижанки часто предпочитают немного необычный тону обуви, например, коньячный цвет, бордо и беж.

Немного грубые сандалии во французском стиле можно спокойно сочетать даже с юбками или платьями.

4. Юбки-миди, подчеркивающие фигуру

158075197_265669505074838_970729187345991620_n-520x650

Француженки любят простые сочетания вещей и фасоны. Летом и в жару всегда сложно подобрать одежду, в которой не пришлось бы активно потеть, и при этом не выглядеть вызывающе и почти обнаженными.

Облегающие юбки-миди — хорошая альтернатива летним платьям и шортам.

QIP Shot - Screen 8279

И если вы предположите, что их могут носить только стройные девушки, то вы должны помнить, что и женственные фигуры, такие как у Ким Кардашьян или Дженнифер Лопес, тоже хорошо смотрятся в таких юбках.

Каждая фигура прекрасна, и ее не нужно скрывать! Поэтому парижанки обожают эти летние юбки независимо от их возраста, переплетая шарм и простоту, содавая естественные образы, лаконичность, комфорт и вместе с тем сохраняя неуловимый парижский шик.

5. Летние вязаные топы

QIP Shot - Screen 8869

У француженок не только тонкое чутье и врожденный талант к стилю, они всегда делают ставку на высококачественные материалы.

Их образы притягательны за счет легкой небрежности, простоты и минимализма, в том числе потому что в их сердцах любовь к вязаным вещам, которые входят в десятку вещей, позволяющих женщинам выглядеть дороже и элегантнее.

Летние вязаные топы могут не выглядеть 100% летними вещами, но благодаря тому, что они изготовлены из тонкой пряжи и воздухопроницаемы, и поэтому подходят для высокой летней температуры. Летний трикотаж особенно стильно смотрится в приглушенных землистых тонах.

6. Маленькая сумочка

QIP Shot - Screen 8861

Француженки больше всего ценят в образе естественность и легкость. Поэтому они отдают предпочтение простым фасонам и комбинациям. Но вместе с тем не забывают о важных деталях. Если вы встретите парижанку у с большим аксессуаром, то она точно идет в продуктовый, но никак не на свидание. Французские модницы выбирают небольшие сумки, в которых носят только самое необходимое.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram