Весенняя нежность в коллекции RUSALKA

Весенняя нежность в коллекции RUSALKA

Неповторимость рассветного момента и цвета утренней дымки над морем, застывшие в лунном камне, древние знаки в неожиданном прочтении, ледяные искры жемчуга в холодном обрамлении серебра… современные коллекции украшений такие же непохожие по стилю и настроению, как и девушки, что их выбирают. А это значит, что поклонницам особых ювелирных аксессуаров будет что выбрать этой весной.

А ювелирный бренд «Мятное небо» встречает весну легкой, женственной, чувственной и утонченной коллекцией, где представлены и лаконичные украшения, дополняющие офисный и кэжуал стиль, и изделия для ярких вечерних и праздничных образов.

В коллекции RUSALKA нашли отражение ключевые темы наступившего сезона — очарование всех оттенков серого и голубого цветов, естественная неровность форм, необработанные материалы и актуальные природные мотивы.

Море, небо, облака

pexels-photo-4940724

Ясное безмятежное небо, морские волны, завораживающая магия ночи, плавный восход над океаном, глубина подводной бездны… Изделия бренда «Мятное небо» посвящены и небу, и воде: дождю, морю, океанским волнам и потокам бурных рек, оживающих под теплым мартовским солнцем. А кольца с топазами и браслеты из жемчужных бусин объединены и неразрывно связаны духом водной стихии. Это украшения, созданные девушками-ювелирами для таких же мечтательных дам, природная стихия для которых – вечный источник вдохновения.

QIP Shot - Screen 7712

Серьги RUSALKA c топазом, барочным серым жемчугом и лунным камнем, словно спрятавшие внутри себя легкие русалочьи сны,  — это украшения для тех, кто не боится мечтать. А романтичный голубой топаз предлагает познакомиться с главным оттенком весны и лета, который успокаивает, дарит гармонию душе, внушает оптимизм, освежает и облагораживает.

QIP Shot - Screen 7727

Ювелиры «Мятного неба» уделили особое внимание тренду на натуральность в коллекции RUSALKA и создали украшения, декорированные топазами, серым, словно утренняя дымка, жемчугом и лунным камнем: изящные серьги и кольца из серебра, очаровательные и нежные колье.

Природные линии

IMG_4247

Барочные формы камней, игра света, природные линии и круги на протяжении нескольких сезонов вдохновляют дизайнеров ювелирных брендов. Не стала исключением и наступившая весна. Украшения в русалочьем стиле от «Мятного неба» — выбор романтичных, мечтательных и свободных! Особенно стоит обратить внимание на серьги с подвесками в различных вариантах и многорядные кольца с камнями.

QIP Shot - Screen 7723

В коллекции RUSALKA — только натуральные камни, их красота и неподдельное очарование. Здесь даже спокойный благородный серый жемчуг, строгое серебро и задумчивый топаз могут выглядеть нарядно и волнительно.

Лунный камень

QIP Shot - Screen 7710

Русалочий лунный камень в коллекции обращается к вашим эмоциям, помогая отвлечься от суеты будней. При наблюдении за волшебной игрой света, спрятанного внутри этого натурального украшения, в вашем сознании будут появляться мысли, которые можно охарактеризовать как «прозрение», «осознание». Лунный камень подарит вам вдохновение, поможет построить невероятные планы на ближайшее лето или отыскать внутри себя неожиданные творческие идеи. В сегодняшнее тревожное время он наполнит вас покоем и полночным умиротворением, когда вся дневная суета остается позади.

QIP Shot - Screen 7713

Есть что-то притягательное в таких, с первого взгляда, неброских, тихих камнях, что представлены в коллекции RUSALKA, – сером жемчуге и лунном камне. Они считаются «женскими» талисманами и ассоциируются с влиянием Луны. Но эти камни подойдут и тем, кто ищет внутреннюю гармонию, пытается обрести спокойствие и осознанно проживать каждый день. Обуздать гнев, контролировать эмоции без вреда для нервной системы — то, в чем жемчуг и лунный камень могут вам помочь.

Жемчуг

QIP Shot - Screen 7715

Украшения с природными мотивами — традиционная весенняя тема. Тонкие жемчужные нити, переливающиеся словно стайки маленьких рыбок под водой, дополнены голубыми топазами, а серьги изготовлены из барочного неровного жемчуга, застывшего, словно слезы русалки. В коллекции RUSALKA есть модели для тех, кому в суете большого города так не хватает романтики, свежести и нежности.

Топаз

QIP Shot - Screen 772

Камень чистоты, искренности помогает анализировать эмоции, учит смело выражать мысли и чувства. Этот талисман способствует обретению осознанности, он может помочь при бессоннице и тревоге. Его следует носить так, чтобы в моменты приступов тревожности можно было на него смотреть. Прикосновения тоже важны – топазы холодные, как речная вода, и их прохлада тоже помогает расслаблению.

Для романтиков и мечтательниц

mec

Мягкий дымчатый тон серого жемчуга так загадочен и благороден, что подтолкнул ювелиров мастерской «Мятное небо» к созданию лаконичной коллекции. Ее акцент — на барочных, неровных формах и их изящном дуэте с топазами. Такая комбинация разных поверхностей и фактур родственных оттенков позволила воссоздать неожиданную игру света, завораживающую и подчеркивающую избранность таких украшений.Голубой-синий-фиолетовый со вспышками зелёного — один и тот же камень может казаться таким разным в зависимости от угла зрения

Кстати, сережки, нитки жемчуга и кольца коллекции RUSALKA станут самым романтичным подарком и талисманом к 8 марта, и они обязательно исполнят ваши самые волшебные мечты!

Элегантная роскошь с характером

QIP Shot - Screen 7711

Минимализм, простота и лаконичность, переходящая в праздничную торжественность, — серый и голубой оттенки сложнее, чем может казаться на первый взгляд!

Внутренняя сила, уверенность в себе одновременно с женской притягательностью, мягкостью и тонким шармом — коллекция RUSALKA словно создана для мечтательниц. Они способны на многое, но знают, как принимать заботу, внимание и любовь мужчин, как быть благодарными. А их женская мудрость соседствует с русалочьей кокетливостью и непосредственностью.

Такие девушки достойны необычных украшений, которые не просто подчеркнут их природную красоту, кураж и энергию, но и расскажут их личную таинственную историю. Поэтому в коллекции RUSALKA акцентируются эффектные переплетения жемчужных нитей и серьги, выполненные из серебра и украшенные фантазийными лунными камнями холодных ледяных оттенков и кристально-чистыми топазами. Форма украшений всегда разная и сложная, поэтому в них вы не останетесь незамеченной.

Гармония ювелирных сочетаний

QIP Shot - Screen 7729

Все украшения бренда «Мятное небо» в схожей гамме сочетаются между собой.

Особое место в коллекции уделяется технике бисероплетения: течение воды, плавное движение рыб, развевающиеся волосы русалки — все это можно увидеть в переливах серого жемчуга. Природные особенности используемых материалов, а также индивидуальный подход к созданию каждого украшения создают неповторимость каждого украшения бренда «Мятное небо».

Информация о компании

nJS91IYxbao

Философия мастерской — гармоничное сочетание ювелирных традиций и актуальных модных тенденций. Лаконичность, утонченность и простота — черты ювелирных изделий бренда. У каждого украшения есть свой характер и настроение, подчеркивающие стиль их хозяйки и раскрывающие ее темперамент.

В ассортименте «Мятного неба» — самые разные ювелирные украшения: от демократичных изделий до эксклюзивных моделей. Дизайнеры бренда создают кольца, серьги, цепочки, колье из серебра, декорируя их драгоценными и полудрагоценными камнями.

Продукция бренда соответствует всем международным стандартам благодаря системе контроля всех этапов производственного цикла. Все изделия выполнены в соответствии с отраслевым стандартом ОСТ 117-3-002-95.

Качество исполнения изделий, натуральность камней и удобство в ежедневном использовании — то, что берется за основу при создании украшений.

Ценности бренда – этичное российское производство, трепетное отношение к природе и миру вокруг, эмоциональная вовлеченность в процесс создания украшений каждого из ювелиров компании.

Фото: «Мятное небо»