Love by Kilian Don’t be shy extreme

Love by Kilian Don’t be shy extreme

Флакон духов — как новый страстный роман: вы никогда не угадаете заранее, что скрывается внутри — мимолетный флирт или любовь на долгие годы. Выбор аромата — волнующее приключение, погружение в мир нюансов и оттенков, интригующей недосказанности или откровенных признаний.

Отказать себе в этом удовольствии так трудно, ведь, как всегда, волшебники-парфюмеры приготовили для вас соблазнительные подарки — обновленные версии уже полюбившихся марок.

o.100376

Например, парфюм Love by Kilian Don’t be shy был выпущен еще в 2007 году как восточный гурманский аромат. Его новая версия Love by Kilian Don’t Be Shy Extreme вышла в январе этого года, как его более интенсивная интерпретация, усиленная дозой болгарской розы.

Don’t be shy — изысканное удовольствие, предназначенное только для взрослых. В новом издании его чувственность доведена до крайности. Наркотический цветочный аромат включает ноты нероли, флердоранжа, розы и аккорды сладкого фруктового зефира.

Верхние ноты: нероли, бергамот;
Сердце: флердоранж, болгарская роза;
База: зефир, ваниль, гранат, мускус.

o.100378

Бело-золотой флакон духов украшен узнаваемым белым лаком и золотой металлической пластиной, на которой выгравировано название аромата.

Парфюм доступен во флаконе объемом 50 мл в концентрации Eau de Parfum.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб