Как восстановить волосы после болезни?

Как восстановить волосы после болезни?

Ежедневное выпадение волос — процесс естественный и заложенный природой. Но если вы заметили, что он стал интенсивнее, отмечается поредение пробора и краевой линии роста прядей, то это повод обратить пристальное внимание на общее состояние здоровья. Поняв причину, вы устраните и ее следствие.

Факторов, влияющих на внешний вид волос, их состояние, жизненную силу – множество. Их можно условно разделить на два типа: внешние и внутренние.

Справиться с внешним отрицательным воздействием просто, но с внутренним это сделать сложнее.

Стресс, гиповитаминоз, несбалансированное питание, гормональные изменения, хронические или перенесенные заболевания влияют на волос и фолликул, ослабляют его, вызывают истончение отрастающей части. Последствия после поражения вирусной инфекцией отражаются не только на иммунной системе человека, но и на всем организме.

duga-kosa_large

На восстановление и очищение от токсинов расходуется огромный запас необходимых жизненно важных ресурсов. При их нехватке запускается процесс экономии, и первой начинает страдать ваша шевелюра. У фолликулов прекращается этап анагена (роста) и наступает преждевременный переход в фазу выпадения, приводящий к уменьшению плотности роста волос.

Соответственно, чтобы восстановление проходило без ущерба для той или иной системы организма, необходимо комплексное решение проблемы, воздействуя не только извне, но и изнутри, обеспечив волосяные луковицы необходимым запасом питательных компонентов.

И это решение есть!

QIP Shot - Screen 8375

Профессиональные средства BosleyMD созданы для женщин и мужчин, которых беспокоит проблема истончения и выпадения волос. Продукты компании с 45-летним опытом в области трансплантации волос созданы врачами трихологами. Они учитывают все необходимые потребности для стимуляции роста новых волос, нормализации местного иммунитета кожи, обновления ее клеток, в питании волосяных фолликул.

Благодаря многолетней практике специалистам удалось добиться результатов, гарантирующих эффект по истечении (или даже быстрее) 30 дней регулярного применения средств или систем. И это не рекламный ход, а подтвержденный факт!

BosleyMD предоставляет весь необходимый спектр продуктов – шампуни, кондиционеры, кератиновые волокна, камуфлирующие участки с низкой плотностью роста волос, а также средства интенсивной терапии и витаминно-минеральный комплекс.

QIP Shot - Screen 8374

Преимущество продукции — отсутствие в ее составе гормонов и их дженериков, сульфатов, парабенов, глютена, хлорида натрия, фталатов, а также содержание самого высокого процента ингибиторов ДГТ (дигидротестостерона), основного виновника АГА (андрогенетической аллопеции у женщин и мужчин). Она рекомендуется после прохождения курса химиотерапии, для профилактики сезонного выпадения, периода реабилитации после перенесенных вирусных инфекции, операционных вмешательств, а также женщинам в период восстановления после родов и по окончании грудного вскармливания.

Средства не тестируются на животных.

Преимущество и в наличии витаминно-минерального комплекса, направленного на восполнение дефицита микро и макроэлементов, снижение уровня ДГТ, нормализацию клеточного обмена и питания.

Добавки обогащены такими необходимыми и важными компонентами как биотин, ниацин, цинк обеспечивающих густоту и плотность волос. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и -6 в составе комплекса незаменимы для организма и необходимы для его полноценного функционирования.

Состав комплекса разработан отдельно для женщин и мужчин, он учитывает все необходимые суточные потребности организма в витаминах и минералах.

Приобрести профессиональные средства BosleyMD можно в компании «Шарм Дистрибьюторс» — официального дистрибьютора марки на территории России и стран таможенного союза.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб