Тематический Crazy отель с удивительными номерами: будет весело!

Тематический Crazy отель с удивительными номерами: будет весело!

Устали от будничной суеты, офисных стен, серых улиц и круговорота дел? Пора подумать о том, как переключить внимание и перезагрузить настроение! Психологи настаивают, что грамотная смена обстановки – лучшее средство от усталости, раздражения, мелких неудач и нелепых ссор.

В конце концов, не так важно, планируете ли вы в ближайшее время отдыхать или собираетесь неспешно работать – вам в любом случае необходимо остановиться, сделать паузу, чтобы привести в порядок себя, свои мысли и чувства. Те, кто хорошо знают, как удобно и практично отдыхать в отеле, в том числе и в собственном городе, предпочитают современные гостиницы с комфортабельными номерами и бесплатным wi-fi. Только представьте – совсем рядом и для вас белоснежные простыни, завтрак в номер, джакузи, сауна и ощущение приятной усталости после комфортного отдыха… А ведь есть еще и тематические необычные места, где вас ждет не только релакс, но и незабываемые впечатления. Два в одном! И сегодняшний вариант, о котором расскажет Swjournal.ru, именно из их числа!

QIP Shot - Screen 8184

Речь о Crazy отеле, входящем в отельную сеть «Погости.ру». И, пожалуй, это самое необычное место Москвы с действительно оригинальной планировкой и впечатляющими дизайнерскими интерьерами. Его 13 комнат оснащены всем, что может потребоваться для прекрасного времяпрепровождения, но в каждом из них – своя приятная странность и своя изюминка. Так что если вы хотите за несколько часов или дней собрать целый букет из ярких впечатлений, то торопитесь увидеть его самые необычные гостиничные номера.

Но сперва о громадных плюсах Crazy отеля

QIP Shot - Screen 8174

✅ Близость в метро;
✅ Отсутствие расчетного часа;
✅ Выгодное соотношение цены и качества;
✅ Постоянные скидки и выгодные предложения;
✅ Чистота;
✅ Уютные номера;
✅ Безопасность;
✅ Квалифицированный персонал;
✅ Отличный WI-FI;

Особенный отель для ваших ярких впечатлений

QIP Shot - Screen 8152

Если во время коронавируса вы заскучали по путешествиям и внезапно вам захотелось почувствовать себя на другом краю Земли, то Crazy отель спасет вас от тоски и поможет вам осуществить неосуществимое!

Мировые границы практически закрыты, а вот Crazy отель открыт круглосуточно! Поэтому у вас есть возможность путешествовать по миру, даже когда самолеты с красивыми лого европейских компаний стоят в ангарах и ждут своего воздушного часа!

“В Париж, Амстердам или Мадрид на несколько часов? Не вопрос!“

Лас-Вегас, Мальдивы, Мумбаи – выбирать вам!

QIP Shot - Screen 8164

Спорим, что вы даже и не догадывались о таких местах в вашем городе?

Представьте, 13 городов мира в одном месте! Подходящий номер для любого случая, при создании которого дизайнеры постарались связать черты больших городов и передать их настроение. Номера Crazy отеля отличаются друг от друга не только гаммой̆, но и кропотливо воссозданной национальной атмосферой̆!

В каждом номере

QIP Shot - Screen 8155

✅ Большая кровать;
✅ Кондиционер;
✅ Телевизор;
✅ Холодильник;
✅ Душевая;
✅ Аудиосистема;
✅ Регулируемая подсветка;
✅ Фен;
✅ Туалетные принадлежности;
✅ Сейф.

13 городов мира ждут вас прямо сейчас!

QIP Shot - Screen 8157

Соскучились по средневековым кварталам Испании, ее суровым замкам и необычным музеям? А как вам идея прямо сегодня посетить самую необычную часть Мадрида, где ждут самых экстравагантных гостей? Если вы в их числе, то пакуйте чемоданы и смело отправляйтесь в московский Crazy отель, потому что здесь у вас есть шанс побывать в самом необычном гостиничном номере – Инквизиция-Мадрид!

264874050

Отель предлагает тематическую комнату, связанную с миром средневековой Испании: деревянные балки, сундуки, грубая обработка, табуреты, гильотина и другие неожиданные предметы. Все это перенесет вас в странный безумный мир прошлого. Место воссоздает атмосферу магии, царящей в старинных особняках Испании.

“Подробности? На сайте Crazy отель есть виртуальный тур. Заходите и просматривайте номер в мельчайших деталях!“

QIP Shot - Screen 8153

Вам хочется на белоснежные пляжи, но что делать, если бюджет ограничен, повсюду правит карантин, да и отпуск еще не скоро? Номер Релакс-Бангкок в Crazy отель — отличный шанс реализовать это отпускное желание. Это настоящий номер в бунгало с проживанием! Он станет убежищем для любителей пляжного отдыха: например, вас ждет подвесная кровать рядом с джакузи.

Расслабьтесь в этом спа-убежище и наслаждайтесь приятным отдыхом и неспешной дремой. Тропический̆ душ, горячая бурлящая ванна и атмосферный̆ дизайн расслабят вас и придадут сил на неделю вперед!

QIP Shot - Screen 8165

Такая же обстановка ждет вас и в номере Мальдивы-Мале — расслабляющая атмосфера Мальдив, приглушенный свет, джакузи с тропическим душем – и все это, не выезжая из Москвы.

Поднять себе настроение просто — окружите себя чем-нибудь позитивным и ярким!

QIP Shot - Screen 8154

А что, если устроить себе незабываемый уик-энд в Париже, при этом не покидая Россию? Легко! Среди множества номеров, посвященных разным странам, в Crazy отель вы сможете найти и тематический люкс во французском стиле. Именно он так часто привлекает романтически настроенных посетительниц. Номер с декором и атмосферой парижской мансарды, несомненно, заставит любую даму почувствовать себя мечтательной французской модисткой! Не стоит забывать и о настоящей будуарной кровати и манекенах. Местная обстановка словно выкроена из рассказов девушки об идеальном жилье.

“ Тут даже есть окно прямо на потолке, так что ночью можно видеть небо и бесконечно мечтать о любви.“

Отель поможет вам расслабиться, отдохнуть от городской суеты. Тут каждый найдет для себя то, что удовлетворит его вкус: от романтичного парижского Монмартра до шального звона Амстердама, от рекламных огней Лас-Вегаса до тропических красок Мале.

264882433

Посетите обитель азартного игрока в Crazy отеле. Необыкновенный номер в стиле ночного Лас-Вегаса воссоздает мир знаменитого американского центра развлечений с тематическим и футуристическим декором и романтически настроенными фонами. Позолоченная фурнитура, яркая гамма, мини-бар, ванна-джакузи напротив кровати и эклектика. Игроманы смогут отдохнуть на круглой кровати, похожей на игральную фишку, и смотреть тематические каналы на большом экране.

QIP Shot - Screen 8181

А может быть, вы ярый поклонник Востока? Или увлекаетесь духовными практиками, по субботам предпочитаете медитировать и не прочь принять пару асан для полного расслабления? Тогда еще пара номеров Crazy отеля, которые вам стоит увидеть своими глазами — Камасутра-Мумбаи и Восток-Дели. Они словно на ковре-самолете перенесут вас в мир сандала, карри, роскошных храмов и буддийского спокойствия.

QIP Shot - Screen 8168

Тут вы сможете найти свой собственный Мумбаи в миниатюре. Один из уникальных номеров Crazy отеля – утопающая в шелках спальня в индийском стиле. Вдохновленный ориентальной культурой этот тематический номер предлагает вам окунуться в быт эпохи моголов. Настоящий шелк, сладкие горячие ароматы, балдахины и подушки. А второй номер действительно выглядит, как будто вы оказались где-нибудь в провинции Гуджарат: деревянная мебель, свечи, шелковые шторы и слоники, приносящие удачу. Все это смотрится контрастно, оригинально и довольно стильно.

QIP Shot - Screen 8183

Амстердам — тематический номер, который не только передает ритм современной голландской культуры и ее настроение во всех красках, но и позволяет гостям почувствовать, что они перенеслись в ночной клуб в голландской столице. Номер предназначен для больших компаний, здесь настоящий танцпол с шестом, профессиональная аудиоаппаратура, барная стойка, караоке и множество других деталей, которые обязательно нужно рассмотреть. Хотите отметить день рождения, попеть и потанцевать в собственном ночном клубе? Значит, вам точно сюда!

Мальчишник? Девишник? Корпоратив? Спортивное событие?

QIP Shot - Screen 8176

Если вы убеждены, что в отелях только отдыхают с дороги и коротают ночи между прогулками по городу, встречами с коллегами и посещением деловых мероприятий, то давно пора расстаться с устаревшими представлениями!

“Ведь это отличные места для тематических фотосессий, плюс, их выбирают для проведения дней рождений, вечеринок, шумных девичников, камерных семейных торжеств.“

Возможно все! А В Crazy отеле вы сможете наверстать упущенное и отметить все события, пропущенные из-за карантина, – тут есть большое количество номеров, которые подойдут под любую тематическую вечеринку! Да и отель предоставляет широкий спектр услуг, среди которых: декорирование пространства, поздравление в качестве возможной дополнительной услуги и многое другое.

QIP Shot - Screen 8178

Да, бывает и так, что кто-то хочет побыть вдвоём, отдохнуть в приятной обстановке вне дома и ни о чём не беспокоиться. Романтический номер — идеальный вариант. В нем широкая мягкая кровать, тапочки, халаты, изысканное постельное бельё и потрясающая атмосфера роскоши и уюта.

Многообещающие условия Crazy отеля

QIP Shot - Screen 8161

Даже если вы выбираете самый экстравагантный номер в гостинице, то вы можете быть уверены в комфорте, чистоте, качественном сервисе и выгодных ценах! Потому что создание уюта и комфорт гостей – главная задача Crazy отеля.

Большой плюс в том, что в гостинице отменен фиксированный расчетный час – вы платите только за фактически проведенное время. Вы удивитесь, но здесь снять номер можно хоть на пару часов. И бронь от часа в тематическом отеле — это реально! Так что вы вполне можете провести тут фотосессию и не переживать о лишних тратах за реквизит и необычный интерьер.

QIP Shot - Screen 8180

Ваш самолет прилетел в 6 утра, а заселение в отель только после 14:00? Не знаете, куда идти и, где присесть, чтобы отдохнуть? В Crazy отеле действует правило: в какое время заезжать и выезжать — решать вам, забудьте о фиксированном расчётном часе! Платите только за фактически проведенное время в отеле! Заселяйтесь в любое удобное для вас время дня и ночи, бронируйте номер хоть на час.

➡  Не расстаетесь любимым песиком или спите на одной подушке с обожаемым рыжим котом? В Crazy отеле разрешено проживание с небольшими животными. Нужно только это предварительно согласовать со службой бронирования.

Вы неискоренимая сова, но утренний рейс ждет вас в 7 утра? Для максимального комфорта гостей в Crazy отеле есть ценная услуга «Будильник». Просто попросите сотрудника отеля разбудить вас в нужное время и будьте уверены, что вы точно ничего не проспите!

Тут заботятся о клиентах

QIP Shot - Screen 8158

✅ Отель работает в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора;
✅ Все сотрудники отеля работают в масках и перчатках;
✅ Если вам нужны маски и перчатки, то вам предложат их совершенно бесплатно;
✅ Администраторы отеля используют бесконтактные термометры;
✅ На территории отеля расставлены антисептики в бесконтактных диспенсерах;
✅ Все поверхности в отеле регулярно дезинфицируются;
✅ Особое внимание горничные уделяют дезинфекции сантехнических приборов;
✅ В работе используются строго профессиональные моющие и дезинфицирующие средства.

Кэшбек

QIP Shot - Screen 8171

За проживание в Crazy отеле вы тоже можете получить 20% кэшбека!
Для этого зарегистрируйте карту МИР в программе Ростуризма;
Оплатите проживание в Crazy отеле на срок от двух суток;

Получите возврат в 20%!

QIP Shot - Screen 8179

Согласитесь, это приятный бонус к проживанию в таком необычном и интересном месте! Любой номер в отеле можно забронировать по телефону, используя форму онлайн-бронирования на официальном сайте или воспользовавшись чатом-помощником. Бронирование – бесплатно.

Оплатить проживание можно и на сайте, и непосредственно при заселении в отеле.

Crazy отель не заселяет в номера граждан, не достигших 18 лет, без сопровождения родителей.

Качественный̆ отдых гостей̆ – основная задача Crazy отеля и гостиничной сети «Погости.ру»

Фото: Crazy.pogosti.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: