Балансируем между дзеном и спортом, или как идеально отдохнуть на Сейшелах

Балансируем между дзеном и спортом, или как идеально отдохнуть на Сейшелах

Сейшельские острова — особая локация на карте мира, где культура гедонизма выходит на новый уровень. При этом наслаждение своим пребыванием в месте, где отсутствует граница между территорией отеля и тропиками, сочетается с ответственным отношением к окружающей среде. Отдых в стиле экошик — это не приевшийся “тяжелый люкс”, а возможность ощутить слияние с природой и погрузиться в гармонию жизни.

real_c5b009ce-482f-4ef5-be29-02d17cce8787

На курорте французского туроператора Club Med Seychelles активности найдутся как для любителей тишины и спокойствия, так и для фанатов особо активного отдыха. Гостям курорта легко покорятся волны Индийского океана на занятии по парусному спорту, а при заплыве на каноэ со стеклянным дном вы не упустите ни одной тропической рыбы. Для любителей “действовать”, а не “созерцать” организованы спортивные занятия на любой вкус: хайкинг-йога, теннис, паддлборд и многое другое.

Скучать некогда, и даже маленькие путешественники от 4 лет смогут быстро постичь азы новых видов спорта в детских клубах.

real_ca0f1775-6397-498a-b7df-4e195aeee222

Нельзя забывать и о том, что Club Med Seychelles находится в одном из лучших мест для дайвинга и снорклинга в мире. Плавая на поверхности с маской, можно наблюдать за рыбами-бабочками и скатами, а при погружении на глубину можно до мельчайших деталей изучить дивные коралловые рифы. Помимо этого, недалеко от курорта расположены золотые места глубоководной рыбалки: не упускайте возможность поймать рыбу-меч, барракуду или тунца – участие могут принять не только заядлые рыболовы, но и новички.

real_f5d290c0-fbbd-49ad-9bfe-f539b181f9af

Club Med делает все возможное, чтобы ваш отдых оставался таким же качественным, невзирая на вынужденные ограничения. Наш научный комитет из медицинских экспертов разработал протокол Safe Together, который действует на всех курортах, открытых для бронирования.

Перенеситесь во время отпуска на Club Med Seychelles в настоящую сказку: такой отдых запомнится на долгое время, зарядит всю семью энергией и позитивом на весь будущий год.

Фото: Club Med