Семейный отдых на Мальдивах в стиле Club Med

Семейный отдых на Мальдивах в стиле Club Med

Лето – золотой период отпусков, и значит, самое время отправиться в путешествие всей семьей. На курорте Club Med Kani жизнь бьет ключом: посетители не лежат весь день на шезлонге, а наслаждаются спортивной программой, которая входит в особую систему «все включено».

После организации прямых перелетов до Мале добраться до уголка вечного лета стало еще проще.

real_b6b08e6f-d257-4f6f-beea-7130e7431bdc

Семейный курорт французского туроператора Club Med на Мальдивах с легкостью находит путь к сердцам каждого члена семьи. Пока мама перезаряжается на йоге или балансирует на паддлборде, а папа увлеченно занимается пляжным волейболом или ходит под парусом, дети под наблюдением профессиональных инструкторов учатся жонглировать, делать виртуозные трюки на цирковой трапеции и держать равновесие на канате.

Если утро можно начать в спокойном режиме с медитацией и экзотическими фруктами на завтрак, то вечерами все гости курорта от души веселятся на тематических вечеринках.

real_8a2d3823-bfbe-4361-b47f-8a5c577d2262

Когда родители хотят отдохнуть и насладиться белоснежным пляжем, прозрачной водой лагуны и настоящим спокойствием, детей не оставляют без присмотра. Активные каникулы с занятиями в детских клубах Mini Club Med (от 4 до 10 лет) и клубе для подростков Club Med Passworld (с 11 до 17 лет) не только укрепят здоровье ребенка, но и дадут возможность пообщаться с детьми со всех уголков планеты.

Юные искатели приключений будут играть и учиться на уроках кулинарии, росписи лица, постройке песочных замков, распространении кораллов и летающей трапеции. Вместе с заботливыми G.O. они откроют для себя многие виды спорта, а дети постарше даже смогут заняться азартным парусным спортом и научиться ловить попутный ветер.

На курорте Club Med Kani можно побаловать себя спортивной экзотикой, отправившись на занятия по снорклингу и дайвингу. Настоящая роскошь Мальдивских островов – открывать для себя подводный мир Индийского океана: наблюдать за тропическими рыбами, фотографироваться с черепахами, изучать актинии, кораллы и морские звезды.