Загородный отель всё включено: AZIMUT Переславль

Загородный отель всё включено: AZIMUT Переславль

Как быть, если ритм большого города стал невыносимым, а душа и тело требуют передышки, но обстоятельства, эпидемия и вирус не пускают вас в дальние дали? Не спешите опускать руки – отдых, лечение и восстановление сил возможны совсем рядом, например, в историческом Переславле! Пара-тройка часов от Москвы по скоростному шоссе, и вы в другой реальности — волшебном мире загородного отеля.

Вдали от мегаполиса всем хочется отключиться от проблем, максимально отдохнуть, не забывая заботу о собственном теле и душе. В мире загородного отеля для этого есть масса возможностей.

Небольшая экскурсия от Swjournal поможет вам принять окончательное решение!

Отель AZIMUT Переславль

177534422

Это международный загородный комплекс рядом с городом Переславль-Залесский. Он очень удачно расположен неподалеку от крупных центров: Суздаля, Ярославля, Иваново, Владимира и Ростова. И до него удобно добираться из Москвы по шоссе М-8. Непосредственно из отеля до центра Переславля на машине вы потратите 15 минут, до Ростова — час. При этом можно останавливаться и осматривать достопримечательности Переславского и Ростовского районов Ярославской области — некогда территорий, где вершилась судьба страны.

177534413

Отель AZIMUT Переславль — отдельный микрокосмос с развернутой инфраструктурой, задача которого – забота об отдыхающих, создание особой атмосферы и, конечно, незабываемых, сказочных воспоминаний.

Выкроив недельку в плотном рабочем графике, вы можете расслабиться и восстановить силы, продолжая держать руку на пульсе событий.

Удобны и визиты в отель на выходные всей семьей.

QIP Shot - Screen 7552

Поскольку теперь конференции и семинары перешли в онлайн, отель предлагает объединить релаксирующую атмосферу старинного русского города с удаленной работой. Оказавшись в отеле, вы совместите приятное и полезное, снимая накопившееся напряжение в wellness-центре или во время неспешных прогулок по действительно огромной территории комплекса.

Что вокруг?

d-04-2

Уголок русской природы, где расположен отель, вполне мог бы быть запечатлен на полотнах русских художников. Старинное озеро, где когда-то плавал Александр Невский, подарит покой, умиротворение и поможет вам забыть о быстротечности времени. А невероятное количество памятников архитектуры вокруг XII-XVIII веков только усилят этот эффект. Ведь Переславль-Залесский — колыбель истории Руси. Здесь вы найдете Спасо-Преображенский Собор XII века, прогуляетесь по национальному парку «Плещеево озеро», сможете посетить Музей-усадьбу «Ботик Петра I», историко-археологический комплекс «Клещин» и подняться на Александрова гору – старинный земляной оборонительный вал.

QIP Shot - Screen 7551

Район, где расположен отель, популярен среди любителей пеших прогулок и лыжного спорта. Поэтому гости, желающие ознакомиться с территорией вокруг, смогут взять на прокат лыжное снаряжение. Тут же есть каток, возможность аренды коньков и даже зимнее катание на упряжке с хаски.

QIP Shot - Screen 7554

Эта окружающая красота позволит вам отключиться от будней и погрузиться в заботу о себе и близких. Загородный комплекс — одновременно место для оздоровления, отдыха всей семьи или проведения делового мероприятия.

В главном здании размещены бизнес-центр, развлекательный клуб, тренажерный зал, имидж-студия.

Проживание в комплексе

QIP Shot - Screen 7549

Основная гордость отеля – его гости, их положительные отзывы и искреннее удовольствие от проживания в корпусах SKY и центральном корпусе FOREST, где представлены самые современные номера, в том числе полностью оборудованные для комфортного отдыха маломобильных гостей. Главное – выбрать подходящий вариант, которых здесь несколько.

AZIMUT-394

Например, любители уединенного отдыха могут заселиться в отдельные гостевые дома, в которых поместится даже большая семья или шумная компания друзей.

В частности, тут есть коттеджи с 4-мя спальнями, в каждой из которых есть своя отдельная ванная комната, в комнате — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а в кухонной зоне — посудомойка, плита, холодильник, посуда и даже мангальная зона для любого сезона.

Все номера отеля AZIMUT Переславль оснащены кондиционером, что актуально в летнюю жару.

azimut

800452B3-6324-48AF-A770-FB27082C9E84

Представьте, перед вами — новый, чистый, продуманный до мелочей отель. Масштабный корпус, словно наполненный воздухом и нереально просторный, с огромными панорамными холлами и ресторанами. А его конструкция из бруса – почти космических размеров. Уютную атмосферу создают росписи по мотивам русских сказок, камин и вид на русскую природу.

Развлечения

249693144

Вокруг вас — тишина и спокойствие, поскольку территория отеля большая, и никого, кроме постояльцев, на ней нет.

Проживание в отеле даже в течение нескольких дней даст вам возможность отключиться от суеты будней, благодаря чему забудутся последствия будничных стрессов, а ваше тело и душа словно получат шанс на второе рождение.

07a84ed04c6db372bfff4638b82ea1bf

Это ощущение можно дополнить посещением специальных домов, оборудованных комплексами с русской баней, финской каменной сауной или турецким хамамом, а также попробовав массаж в местном СПА-центре. Отдельно стоящие банные комплексы открыты для почасовой аренды. Поэтому даже за сутки проживания тут можно оздоровиться с ног до головы.

1835a9af75a522956d2d6269509ac9d0

В корпусе FOREST располагается велнес-центр, с современными саунами с панорамным видом, снежная комната, предлагаются процедуры для лица и тела, аппаратная косметология, талассотерапия и многое другое.

QIP Shot - Screen 7550

Что касается развлечений на территории отеля, то взрослые гости могут попробовать бильярд, исполнить пару вечных хитов в караоке-баре, посетить вечерние кинопоказы, испытать коллег в тимбилдингах, в близких – в квестах, пройти мастер, арт-классы и просто насладиться романтической вечерней атмосферой у осеннего или летнего костра.

Непоседливых ждет веревочный городок, возможность рыбалки, каток, лыжня, хоккей, тюбинг, необычные экскурсионные программы.

Питание

177533164

Утром гостям AZIMUT предлагаются сытные завтраки, а в течение дня ─ напитки и вкусные закуски.
«Шведский стол» или сеты зависят от дня недели и загрузки отеля. В меню включено множество традиционных русских блюд, классические десерты, а также обязательные сезонные фрукты и овощи.

Примеры блюд

177531816

• Жареный кальмар с овощами-гриль;
• Стейк из свиной шеи с овощным рататуем;
• Форель на гриле с картофелем и печёным томатом;
• Фермерский цыпленок с соусом тартар;
• Медальоны из телятины со спаржей;
• Стейк Tenderloin, спаржа, розмарин;
• Филе сибаса с гречневой лапшой;
• Стейк из сёмги с муссом из брокколи;
• Утиная грудка с яблочным пюре;
• Мильфей с черной смородиной;
• Морковное суфле;
• Штрудель яблочный;
• Тирамису.

А если у вас День рождения, то вас ждет приятный комплимент от отеля.

Плюсы AZIMUT Переславль

158515079

— Спокойная и тихая территория;
— Близость к соседним крупным туристическим городам;
— Новая мебель, техника, чистота, внимание к деталям и качеству материалов;
— Большие просторные номера;
— Разрешено заселяться с животными;
— Вкусные завтраки;
— SPA, бани, расслабляющий уход за телом.

Адрес:

Переславский р-н, с. Иванисово, ул. Дачная, д. 100, Переславль, Россия.

Почта — reservations.pereslavl@azimuthotels.com

Фото: @azimutpereslavl и Azimut-hotel-pereslavl