Amouroud himalayan woods

Amouroud himalayan woods

Высоко в Гималаях открывается захватывающий вид на заснеженные деревья с вершины гор, а воздух такой чистый, что переливается. Вместе с ним в небе разливается богатый, но невесомый аромат и свежий сверкающий ветерок экзотических специй — кардамона, черного перца, можжевельника и имбиря —  захватывают дух.

Нишевый аромат коллекции Amouroud — это янтарно-пряный аромат для мужчин и женщин, наполняющий легкие и пульсирующий весенними цветами и теплом смолы.

Самая свежая из всех предыдущих версий заявлена как живой аромат, призванный привлекать внимание и бодрить мощной воздушной композицией.

В начале — яркий, насыщенный кардамон, который сочетается с нежным легким жасмином в сердце, за которым следует уют бобов тонка, которое вносит свой вклад в теплоту и освежающий характер композиции.

Himalayan Woods Bottle Only on White

Помимо трех основных нот, композиция включает аккорды мускуса, ванили, терпких цветов лимона.

Композиция подчеркивается снежно-белым цветом флакона, при этом ее форма остается неизменной.

Верхние ноты парфюма — свежие и древесные, воздушные и охлаждающие. Нежный поцелуй цветков лимона и роскошных чистых белых цветов добавляют нежный слой шлейфа, смешиваясь с чистыми древесными нотами. Шепот чистого ладана, белой амбры, олибанума и мускуса развивается в воздухе. Общий эффект — чистый и прохладный, но все же чувственный.

Jasmin

Верхние ноты — кардамон, черный перец, ягоды можжевельника, цветы лимона;

Ноты сердца — Жасмин, гуаяк, цветок ванили;

Базовые ноты — Бобы тонка, белый янтарь, уд, пачули, мускус.

Еще больше свежего в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: