Специальное рождественское меню

Накануне праздников шеф-повар рестобара Shaggy Вадим Зверев разработал специальное рождественское меню.

Любителям классических салатов непременно понравится новогодний оливье с красной икрой и нежная селёдка под шубой по-домашнему.

Тем, кто предпочитает лёгкие закуски в авторской интерпретации, шеф советует попробовать жюльен из ароматных белых грибов под сыром грано падано, домашний холодец из сочного мяса с хреном, а также кулебяку с лососем и насыщенным икорным соусом.

В Shaggy с удовольствием приготовят блюда к праздничному столу по предварительному (за 2 дня) заказу (на 6-8 персон). Блюда доступны и с собой, и для семейного ужина или корпоратива в рестобаре.

Ценителям птицы рекомендуем обратить внимание на фаршированную утку и рождественскую индейку, поклонникам рыбы — на запечённую стерлядь с воздушным муссом из форели, а почитателям мяса на аппетитную ножку барашка с травами и чесноком.

Рождественское меню будет доступно для заказа до середины января.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ