ASICS представляет модель кроссовок NOVABLAST2.

ASICS представляет модель кроссовок NOVABLAST2.

В прошлом году на рынке появилась модель ASICS NOVABLAST и вызвала восторженную реакцию у любителей бега. В этом году кроссовки обновились: улучшилась фирменная возможность толчка и прыжка, которой прославилось первое поколение модели.

✔  ASICS Novablast: дополнительная пружина с отдачей энергии — в каждом шаге бегуна;
✔  Модель кроссовок с отзывчивыми реакциями и привлекательным дизайном делает толчок и прыжок легче;
✔  Дополнительный стабилизатор пятки с революционной конструкцией дает большую плавность хода.

Beth Potter_1

Отзывчивость реакций этой обуви достигается благодаря наполнителю подошвы из пеноматериала FF BLAST, который обеспечивает мягкое приземление с последующим мягким отскоком, помогающим совершать каждый новый шаг.

NOVABLAST-2_6

Для дополнительного улучшения NOVABLAST 2, для рисунка на подошве был использован принцип трамплина: он допускает дополнительное сжатие в зоне носка, что обеспечивает затем более интенсивный толчок. Помимо этого, разработчики увеличили ширину средней части кроссовок и выполнили асимметричную подрезку формы промежуточной подошвы. Это решение работает в тандеме с новым стабилизатором пятки из термопластического полиуретана, делая шаг более сбалансированным за счет конструктивной упругости обуви.

NOVABLAST-2_18

Эти изменения делают NOVABLAST 2 идеальным выбором для коротких и энергичных пробежек, для которых бегуну нужны отзывчивые кроссовки, повышающие упругость бега и дарящие удовольствие от него.

Спортивные амбассадоры ASICS Бет Поттер (Beth Potter) и Наполеон Соломон (Napoleon Solomon) отмечают бодрящий эффект от тренировок в NOVABLAST.

Объясняя, почему она выбрала для бега кроссовки NOVABLAST, Бет Поттер сказала: «Тренировки в NOVABLAST по-настоящему заряжают меня энергией. Они такие легкие и подвижные, что настроение улучшается буквально с каждым шагом».

Дополнительная информация о продукции представлена на сайте asics.com.

О МИССИИ ASICS ПО ИЗМЕНЕНИЮ МНЕНИЯ МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ

NOVABLAST-2_2

В 2021 году ASICS взяла на себя миссию изменить представления миллиона людей во всем мире. Как лидер в спортивной индустрии, ASICS дает возможность энтузиастам ежедневных занятий спортом впервые наглядно увидеть воздействие движения на сознание и разум. Каждый убедившийся внесет свой вклад в первое в мире проводимое в реальном времени исследование связи между занятиями спортом и сознанием.

Новый инструментарий – приложение Mind UplifterTM – позволит занимающимся любительским спортом измерить позитивное воздействие спорта по 10 эмоциональным и когнитивным параметрам. Эти замеры покажут, как тренировки по разным видам спорта стимулируют разум и чувства. Подробная информация о новой программе представлена по ссылке.

Собранная через множество установленных приложений Mind Uplifter™ информация ляжет в основу исследования ASICS. Данные отдельных спортсменов со всего мира будут преобразовываться в визуальную форму – единую динамическую интерактивную карту World Uplift Map, доступную с 1 июля. Карта будет демонстрировать позитивное воздействие спорта на разум и сознание населения городов, отдельных стран и мира в целом.