Золотая коллекция ароматов к Рождеству

Золотая коллекция ароматов к Рождеству

Не так много времени осталось до самых беззаботных и веселых праздников, и вместе с ними многие ждут появления елок, эффектного украшения улиц, ярких витрин, гирлянд, сияния, блесток. Ждут и блестящих золотых флаконов у лимитированных рождественских изданий известных парфюмов и декоративной косметики

В этом сезоне золотые флаконы не были представлены так массово, как в прошлые годы, но некоторые из них все же можно найти в сегменте ароматов, специально разработанных и посвященных рождественским праздникам.

Помимо дуэта Dolce & Gabbana The One For Men Gold Eau de Parfum Intense и The One Gold Eau de Parfum Intense, Alien Goddess, Elie Saab Le Parfum Lumiere, большинство украшенных золотом ароматов — коллекционные версии известных оригинальных композиций.

Если вы хотите пополнить ваши ароматные коллекции золотыми флаконами, то Swjournal предлагает обратить внимание на несколько ярких новинок.

1. Mugler Alien goddess

o.bYqi7hs6pFi

Mugler выбирает рождественское золото и неземное сияние, анонсируя издание Alien Goddess c экзотическими нотками кокоса и чувственным кремовым шлейфом, напоминающим кашемир.

2. Elie Saab Le Parfum Lumière

o.gdYZgMvY6KR

Elie Saab Le Parfum Lumière решился смешать белые цветы с солнечными и кремовыми нотами. И вместе с сочным и теплым ароматом мандарина композицию возглавляют гардения и цветы апельсина.

3. Boss Alive

o.ASYIUZdGxvh

О нескольких коллекционных флаконах золотого цвета стоит упомянуть из-за их эффектности и блеска.

Флакон Boss Alive Eau de Parfum Collector Edition украшен золотыми блестками и звездами. При этом его утонченная древесная композиция остается такой же, как и в оригинальной версии Boss Alive прошлого года.

4. Boss Bottled Holiday Edition

o.3aafP5ZsUUD

На этот раз Hugo Boss предлагает еще одно «золотое» издание, в котором использована прошлогодняя древесно-пряная композиция Boss Bottled Eau de Parfum. В этом году аромат облачен в «золото», тем самым передавая теплоту специй, корицы и каштанов, соединенных с мускусом.

5. Yves saint laurent libre eau de parfum collector edition

o.UGNJRQt8Bi3

В прошлом году в модном леопардовом принте, а на этот раз — в золоте. В качестве рождественского издания Yves Saint Laurent представляет бестселлер Libre Eau de Parfum с цветочно-фужерными нотами.

Культовый логотип бренда Le Cassandre свободно вращается и отпечатывается на стекле, как драгоценный камень, а золотые цепочки  у горлышка образуют драгоценный «воротник». Вместе с асимметричной лакированной крышкой они украшают символичный подарочный флакон.

Ароматное содержимое осталось таким же, как и у оригинального Libre, созданного парфюмерами Анн Флипо и Карлосом Бенаимом.

6. Сartier la panthere

o.BQ6NgwwDWl5

Cartier La Panthere Collector Edition представлен во флаконе той же формы, что и оригинал, но на этот раз он украшен золотыми лепестками. Состав аромата остался прежним: фруктово-цветочный с оттенками специй.

7. Cartier Baiser Vole Collector Edition

o.IFejlL22bEA

Cartier Baiser Vole Collector Edition 2021 повторяет дизайн и форму оригинального флакона, но на этот раз он украшен золотыми лилиями. Композиция — светло-зеленая, с преобладанием белых  цветов и травы.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ