Коллекция Triaction Triumph

Коллекция Triaction Triumph

Мир не стоит на месте. Например, даже ваше белье может стать умным за считанные минуты! Представляете? Вот Triumph очень хорошо представляет. Ведь именно этот немецкий бренд создает прогрессивные аксессуары для женщин 21 века. Оригинальные бюстгальтеры, креативные шорты, необычные решения уже ждут вас в коллекции. Спешите! Бренд нижнего белья Triumph представляет обновленную спортивную линейку Triaction с использованием бесшовной ткани, разработанной в вместе с запатентованной технологией Seamless Motion, с которой высокофункциональные спортивные бюстгальтеры и одежда почти не ощущаются на теле. Компанию спортивным бюстгальтерам с запатентованной системой поддержки груди Magic Motion Pro в новой коллекции составят шорты, тайтсы и джоггеры.

В новом сезоне коллекция Triaction традиционно делится на два направления: Cardio для интенсивных тренировок в зале, включающая модели с высокой степенью фиксации груди (по данным Исследовательской группы здоровья груди университета Портсмута), и Studio с эффектом «второй кожи», которая подойдет как для среднеинтенсивных тренировок, так и для повседневного использования как альтернатива классическому нижнему белью.

arrow
arrow

Делать свой мир удобным и функциональным очень важно, но иногда хочется просто расслабиться и заняться собой. Triumph понимает это лучше, чем кто-либо! Поэтому предлагает небанальные и стильные решения, которые раскрасят ваши будни. Инновацией линейки Cardio становится запатентованная система поддержки груди Magic Motion Pro, разработанная специально для высокоинтенсивных кардиотренировок и обеспечивающая подтвержденную тестами фиксацию груди до 83%. Гибкая косточка, «вживленная» в каждый из бюстгальтеров линейки, дает груди соблазнительную округлую форму, а нежная часть женского тела продолжает «дышать» благодаря антибактериальному влагоотводящему материалу чашечки. Сетчатые вставки и регулируемые, перекрещивающиеся на спине бретели делают эти бюстгальтеры функциональными и запоминающимися – не в последнюю очередь благодаря антидепрессантам цветовой палитры, обогатившейся «витаминным зарядом» неоново-желтого и голубого и «магией моря» из микса тёмно-зелёного, насыщенно-синего и фиолетового.

Проект «Инновации» не обошел стороной и линейку Studio: специально для нее в европейской лаборатории Triumph разработали и запатентовали технологию производства бесшовных тканей ‘Seamless Motion’. Получился невесомый дышащий материал, который состоит из нескольких ультратонких слоев, прекрасно поддерживает и, будучи высокоэластичным, практически не ощущается на теле. Бюстгальтеры-топы с плотными чашечками и декоративными вставками, напоминающими корсетную шнуровку, подчеркивают натуральную форму, визуально не утяжеляя грудь, а размерный ряд от XS до L в состоянии удовлетворить запросы каждой женщины. За технологическую начинку помимо ‘Seamless Motion’ отвечает «умная» ткань с антибактериальным эффектом и системой Quick Dry.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ