Летняя коллекция Solo — STEFFAN & SOFIA

Летняя коллекция Solo — STEFFAN & SOFIA

Как величественная архитектура больших городов отражает свет солнца, так знаковые изгибы ювелирных изделий играют особенными гранями в украшениях.

Эстетика большого города, который покоряется яркой и самодостаточной женщине, стала вдохновением для драгоценной коллекции, в которой сплетены точный баланс спортивного стиля и очарования шика.

QIP Shot - Screen 11479

Ювелирный Дом STEFFAN & SOFIA представил обновленную коллекцию Solo: от лаконичных колец до солитеров с внушительными камнями – аметистом, топазом, гранатом и изумрудом в строгой и стильной геометричной огранке, подчеркивающей урбанистический шик.

Характерный золотой изгиб в дизайне украшений – ключевой мотив в эстетике ювелирного дома STEFFAN & SOFIA, позволяющий чувствовать себя на острие женственности.

QIP Shot - Screen 11477

Кроме камней, в коллекции — парные кольца разной ширины, серьги-конго и минималистичные браслеты, где соло исполняет зеркальная гладь отполированного золота.

Каждая грань украшения ловит солнечный свет и щедро делится им с кожей, придавая ей сияние.

Все украшения Solo можно комбинировать для увлекательной игры стилей, подчеркивая дерзкие или элегантные грани повседневного или праздничного образа.

QIP Shot - Screen 11476

Коллекция доступна в шоу-руме бренда в историческом отеле «Пекин» и на официальном сайте www.steffansofia.ru

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Steffansofia.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ