Чувственная коллекция Sense Women’secret

Чувственная коллекция Sense Women’secret

Чего не хватает в холодном ветренном феврале? Любви и заботы! А что может вам подарить его? Нежное и красивое белье. А еще не менее уютная домашняя одежда, которую можно носить открыто, в квартире, и хранить у сердца, под одеждой. Надевайте теплые тапочки и наслаждайтесь спокойным отдыхом с чашкой кофе и любимой книгой в руках.

Если ваш гардероб в одночасье наполнился благородным сиянием роскоши – значит, в нем появились предметы весенней бельевой коллекции! Итальянское кружево, воплощенное в аксессуарах, бюстгальтерах, боди, трусиках и предметах для сна сразу превратят ваш тайный мир в современный дворец.

Z7QuSWQU-bel

Для этого весной коллекция Sense возвращается к вам с чувственными и удобными комплектами нижнего белья.

Линейка белья разработана из легких тканей для большего комфорта, а различные типы кружева придают ему особую изысканность: это эластичные, классические, украшеннные цветочной вышивкой и макси-цветами модели.

Один из привлекательных трендов 2021 — белье в теплых оттенках вина, ягод и приглушенного бархата. Эластичные ленты, тюль и немного ретро-шика в сочетании с контрастными формами смотрятся невероятно стильно! Ваш мир, полный любви и заботы, готов!

WR-DSH0k-bel

В изделиях использованы эффекты рисунка от руки — новый тип кружева, будто прорисованный по всему изделию, с полупрозрачным эффектом.

Нижнее белье для каждой — с чашками от A до D и моделями разных типов: треугольные, холтер-бра, классика, пуш-ап и бюстье.

arrow
arrow

Из деталей в моделях присутствуют сатиновые ленты, двойные и пересекающиеся на спине бретели, а также бретели с V-образным вырезом и шнуровка.

Медовые оттенки – теплые, не кричащие и очень интересные. Они удивительно подстраиваются и синхронизируются с остальным интерьером, а на ум сразу приходят сладкие ассоциации о чае с медом или солнце на рассвете. Бренд предлагает бордовый и черный цвета в качестве строгой классики, а голубой — для придания образу легкости и свежести.

Еще больше нежного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб