Когда фены стали настолько функциональными?

Когда фены стали настолько функциональными?

Еще 10 лет назад многие не знали, как правильно заботиться о волосах и пользоваться приборами для укладки. Например, что вам было нужно от фена? Воздух погорячее и сушка побыстрее!

Конечно, фен не был устройством для ухода за волосами, которое сохраняло бы их здоровье на долгие годы. Но прогресс не стоит на месте! И теперь это многофункциональный гаджет для полноценного ухода за локонами.

1300-1300-max

Скажем, знали ли вы, что сушить волосы феном даже полезнее, чем оставлять их сохнуть на воздухе? Да! Если ваши волосы сохнут очень долго, а вы моете голову каждый день, то со временем вы можете столкнуться со слабостью волос и сечением их кончиков. Это называется гигральная усталость — потеря эластичности волос, слабость от переувлажнения. В этом случае полезнее использовать фен.

Конечно, и правила остаются прежними: включать холодный обдув, не забывать о термозащите, держать фен на расстоянии 15 см от головы.

Если вам все еще служит «старичок» с тремя температурами, самое время присмотреть себе новый и современный гаджет. У современных моделей фенов много интересных функций.

На примере REDMOND HD1700 Swjournal покажет и докажет, что феном можно не просто сушить волосы, а профессионально за ними ухаживать.

1. Двойная ионизация

HD1700@4

Доказано, что дисбаланс ионов в воздухе влияет на самочувствие человека. Например, если в помещении избыток положительных ионов, то люди чувствуют себя хуже, у них начинает болеть голова, появляется слабость. Чтобы избежать этого, в комнату ставят ионизатор — он выравнивает баланс ионов. А фен REDMOND HD1700 с уникальной технологией HydroShine насыщает волосы положительными и отрицательными ионами одновременно, предотвращая ломкость и сечение. Двойная ионизация помогает сохранить влагу внутри волос, придавая им здоровый блеск. Волосы становятся гладкими, меньше пушатся, выглядят здоровыми и ухоженными.

2. Ручная установка температуры

HD1700@8

Другая полезная функция — технология MultiAir для ручной установки температуры: выбирайте сами от 50 до 100 градусов с шагом в 10 градусов. Благодаря этому фен подойдет всем домашним вне зависимости от типа волос: и кудрявым брюнеткам, и блондинам с тонкими волосами. Больше не будет мучений, как это было со старыми фенами, ведь температуру устанавливаете вы сами.

3. Интеллектуальный режим Hot&Cold

HD1700@3

Фен чередует горячий и холодный обдув, обеспечивая бережную сушку волос. Так локоны не перегреваются, не подвергаются травмирующей высокой температуре, но при этом высохнут за считаные минуты.

Фен переключает обдув автоматически — не нужно каждый раз искать нужную кнопку. А чтобы укладка продержалась до самого вечера и даже на следующий день, вы можете завершить сушку холодным обдувом. Он зафиксирует пряди в нужном положении.

4. Турборежим

HD1700@9

Режим «Турбо» спасет, если вы очень торопитесь, а волосам еще сохнуть и сохнуть.

Нагретый до 120 °C воздух высушит локоны эффективно и быстро. Главное — используйте термозащитные средства, чтобы не навредить волосам.

И не увлекайтесь горячей сушкой! Помните, что прохладный воздух безопаснее для всех типов волос.

5. Стильный дизайн

HD1700@10

Если функциональность прибора вас устраивает, можно присмотреться и к внешнему виду. У REDMOND HD1700 футуристичный дизайн, он представлен в красном и сером цветах.

В вашем арсенале он станет не примитивным прибором для сушки, а гаджетом для полноценного ухода за волосами. Это подтверждают результаты премии Best for beauty, где фен отметили сразу двух категориях: «Выбор потребителей» и «Бьюти-гаджет».

Фото: REDMOND

 

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ