Стильные летние платья для полных

Стильные летние платья для полных

Да, пышные формы снова популярны, и за это можно благодарить активные модные кампании известных брендов, где в качестве главных героинь представлены роскошные полные дамы!

Исторические перемены в мире моды приводят к переосмыслению женской красоты, что отражается и в мировоззрении, и в принятии нестандартных типов фигур, в том чиле и полных. Поэтому в этом сезоне не отчаивайтесь из-за отсутствия у вас модельных параметров, но носите их и показывайте ваш характер с гордостью! Тем более, что кроме классических вариантов платьев, для полных девушек существует много других моделей, способных скрыть недостатки фигуры.

Swjournal выделил несколько актуальных вариантов платьев, подходящих полным девушкам.

Розовый цвет

H&M

Тонкие бретельки подчеркивают такую красивую часть женского тела, как плечи. Форма круга, заостренная в области декольте, скроет животик и поможет вам чувствовать себя увереннее и свободнее в собственном теле!

Принты

Marella

Основная хитрость с яркими принтами — отвлекать внимание от силуэта. Стоит избавиться от стереотипа, что платье для полных должно быть свободным. Наоборот, балахон на полной фигуре сделает ее бесформенной и визуально добавит объема. Зато умеренно приталенные платья подчеркнут достоинства пышной фигуры.

Форма платья с запАхом незаметно подчеркнет талию, а длина до колен — универсальна и подходит девушкам с любым строением тела.

Высокие каблуки зрительно вытянут фигуру.

Актуальные оттенки

Massimo Dutti

Яркие цвета подходят не только высоким и стройным девушкам. Можно позволить себе и насыщенные оттенки! Не верьте стереотипам — так же хорошо смотрятся белые, бежевые, бирюзовые, желтые, зеленые, красные, розовые, лавандовые и любые другие оттенки. Они поднимают настроение и позволяют чувствовать себя красоткой.

Вам может показаться, что именно темные оттенки визуально сужают фигуру, но вес секрет — в удачном крое. А такая повседневная, базовая форма поможет вам чувствовать себя комфортнее.

Оверсайз

Red Valentino

Это еще одна объемная форма, на этот раз с акцентом на ноги. Порхающее и женственное платье особенно подойдет для вечерних образов.

Ассиметрия

Zara

Длина миди в этом сезоне особенно востребованна, и она словно специально создана, чтобы радовать поклоиков нестандартных форм.

Асимметричный крой в виде одного широкого рукава — это шикарно и модно. В сочетании с аутентичными модными аксессуарами вы оставите впечатление девушки, знающей толк в моде и стиле.

Такие слегка приталенные платья длиной до колена нужно носить в сочетании с широким поясом. Очень красиво смотрятся платья с открытыми плечами, а если вы считаете руки полными, то выбирайте модели с рукавами и накиньте на плечи шелковый платок. Фасон рукавов не должен быть слишком широким, а рукава-фонарики ему противопоказаны.

Сарафан

pl_pol_9

Этот вариант платья можно надеть на прогулку в парк или на пляж. Ищите вариант на бретельках или обрезной, укороченный, длинный, подчеркивающий или скрывающий силуэт. Из-за жары лучше выбирать легкую, струящуюся ткань. Это идеальный наряд, который подчеркнет фигуру и сделает образ мягким и женственным. К счастью, прогрессивно мыслящие дизайнеры перестали выпускать платья кукольных размеров и стали уделять внимание настоящим женщинам с пышными формами.

Талия

arrow
arrow

Обратите внимание на модели с завышенной талией. Так вы скроете полный живот и бедра, а также привлечете внимание к груди. К слову, все полные женщины должны годиться своими роскошными формами и уметь подчеркивать их. Лучший фасон – трапециевидный или А-образный силуэт с подчеркнутой линией талии под грудью и V-образным или квадратным вырезом.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб