Нюдовый маникюр к 8 марта

Нюдовый маникюр к 8 марта

Прежде чем мы познакомимся с модными цветами этого сезона представим себя в кондитерской лавке где-нибудь в Париже. Это рай для современной девушки. Многообразие пирожных, эклеров, пралине затуманивает рассудок, и вы уже не можете остановиться… Представили? Теперь вам будет совершенно не трудно разобраться в трендах маникюра для весенне-летнего сезона.

А чтобы направить вас по верному пути Swjournal обратился к Екатерине Гинц, мастеру-наставнику федеральной сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики».

Нюдовые оттенки

Этот весенний сезон можно смело назвать самым нежным, легким и воздушным. На неделе моды в Милане было представлено большое разнообразие нюдовых оттенков. Среди них разбеленный лимонный и свежий мятный, нежный васильковый и легкий аметистовый, оттенок цветущего шалфея и пыльный коралловый.

QIP Shot - Screen 7780

Отдельного внимания заслуживает теплый оттенок белого — сливочный крем. Его можно как комбинировать с другими цветами, так и использовать в монохромном образе. Особенно красиво сливочный оттенок будет смотреться на загорелой коже.

Для любителей всего натурального, прекрасно подойдет классический бежевый и деликатный розовый оттенок. Оба этих цвета занимают почетные первые места на протяжении долгого времени. И не просто так.

QIP Shot - Screen 7781

Их можно комбинировать с любым стилем одежды и совершенно разными цветами. Колористы предлагают на выбор песочные оттенки бежевого, персиковые, оттенки натурального льна и пшеницы. Розовый также представлен на любой вкус. Пудровые, пыльные, разбеленные нежные оттенки удовлетворят предпочтения женщин всего мира. Однако подбирая подобные цвета следует помнить о вашем цветотипе. Важно соблюдать гармонию и баланс.

Говоря о маникюре, нужно отметить, что главным трендом сейчас является легкость и натуральность во всем. То есть тот самый нюдовый маникюр, который уже прочно завоевал сердца многих представительниц прекрасного пола, снова на пике своей популярности. И в целом необходимо помнить, что руки современной женщины должны быть в идеальном состоянии, если она хочет чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

QIP Shot - Screen 7782

Ухоженные руки с нюдовым маникюром – тренд, который никогда не потеряет свою популярность. Кстати, аккуратный и качественный маникюр спасет вас даже в том случае, если вы не успели нанести покрытие на ваши ногти. Длина и форма сейчас так же близки к естественной. Никаких длинных стилетов и миндалей с ядовитыми оттенками лака или геля на руках.

Длина свободного края не должна превышать двух миллиметров, форма овал или мягкий квадрат. Поверхность ногтей также должна быть ровной и гладкой. На ней не может быть следов от прошлого маникюра. Если обратить внимание на руки моделей, участвующих в модных показах, мы можем увидеть полное отсутствие какого-либо цвета.

arrow
arrow

В случае, если вы не представляете свои ручки без покрытия, наша подборка цветов вам поможет. Вы можете остановиться на одном оттенке, либо сочетать разные на каждом пальчике. Важный посыл модных стилистов на этот год — образ должен отражать идею свободы и самовыражения. Превыше всего ставится комфорт. Ни одна деталь в образе не должна мешать наслаждаться жизнью.

Помните об этом, подбирая образ на день.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram