Маска для лица, которая и очистит, и увлажнит, и омолодит

Маска для лица, которая и очистит, и увлажнит, и омолодит

Новая весна, новое солнце и свежий ветер… а ваша кожа словно устала после долгой зимы и отсутствия внимания — она бледная, пересушенная и требует качественного ухода.

Чтобы как можно скорее вернуть себе красоту в такой непростой ситуации одни девушки обращаются к косметологам и решаются на недолговечные дорогостоящие инъекции с вау-эффектом, а другие поступают умнее и подбирают безопасные работающие косметические средства с глубоким увлажнением и продолжительным действием.

Они знают, что качественный домашний уход за лицом и телом базируется на трех главных правилах – регулярном и правильном очищении, насыщении кожи влагой и глубоком питании ее клеток с помощью интенсивных косметических средств с высокой концентрацией активных веществ. Конечно, речь о кремовых масках для лица.

20113836-skincare-hong-kong-tatler-winter-margy-monte-carlo-cream_cover_2

Как раз маски ускоряют регенерацию кожи и дают заметный быстрый результат. А именно это и нужно вашему лицу после долгой зимней спячки. Они бывают разными, но сегодня, когда вся жизнь проходит на бегу и некогда тратить время на подбор средств, вместо отдельно очищающей, увлажняющей или питающей, хорошо иметь в арсенале ту универсальную, которая выполняла бы все эти функции одновременно. Ведь насыщенная укрепляющая маска даст тот самый выраженный эффект и серьезно усилит результат от других повседневных уходовых средств.

1. Польза насыщенной укрепляющей маски

Photoroom_20240410_084623

Конечно, для современной работающей и активной девушки такое средство станет спасением. Ведь за одну процедуру (например, вечером после насыщенного дня) оно не только очистит лицо от загрязнений, но заодно матирует, очистит поры от пыли, избытка себума, остатков декоративной косметики, пота, а также стянет их. А ее регулярное утреннее использование улучшит микроциркуляцию в клетках кожи, активизирует синтез коллагена и эластина. Это отличный способ профилактики воспалений, восстановления естественного уровня влаги.

Тем, у кого постоянно нет времени, стоит учесть то, что благодаря насыщенной укрепляющей маске исчезнут неглубокие морщинки и складки возле глаз («гусиные» лапки). К очищенной коже улучшится доступ кислорода, чтобы она выглядела свежо. Представьте, вы просто наносите одно средство, ждете положенное время и… остаетесь красивой, даже если работаете по 12 часов в сутки!

Такую умную косметику можно использовать в любом возрасте и при любом состоянии кожи. И вообще у насыщенной укрепляющей маски много разных достоинств. Необходимо только грамотно и внимательно подойти к выбору проверенного косметического бренда и качественного состава.

Например, сегодня действительно эффективный способ сохранить сияющий и здоровый цвет лица – позаботиться о нем с помощью знаменитой швейцарской косметики Margy’s.

2. Уникальное наследие красоты Монте-Карло

QIP Shot - Screen 24006

Margy’s Monte Carlo — швейцарские высокотехнологичные средства по уходу за кожей, которые успели заслужить престижную международную репутацию. И правда, кто будет сомневаться в качестве косметики из Швейцарии? Репутация и внимание клиентов на Западе стоят дорого, поэтому вся продукция бренда регулярно проходит множественные лабораторные тестирования и часто получает заслуженные награды.

Сегодня профессиональные средства Margy’s Monte Carlo – это авторитетная элитная косметика, созданная с учетом новейших разработок в beauty-индустрии. Ее составы – это революционные ингредиенты, которые дают быстрый и видимый результат.

82657304_1520501684763517_6200707601643077632_n

Это роскошный уход не только для кожи, но и для души. Швейцарский бренд покорил взыскательных клиентов всего мира незабываемым ароматом его средств – нотами роскошного крема, которые сохраняются в памяти, и их ни с чем не спутать.

Но его главная заслуга все-таки в том, что уходовая косметика Margy’s Monte-Carlo реконструирует кожу, омолаживает ее и укрепляет, способствует естественному образованию коллагена, заметно сокращает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых.

Основные проблемы, которые решают продукты Margy’s, – возрастные изменения и несовершенства кожи, независимо от возраста женщин. Активные ингредиенты, словно луки швейцарских стрелков, четко нацелены на источник медленного увядания кожи – воспаления, которые делают эпидермис чувствительным, обезвоживают его, нарушают его иммунитет.

377562161_805535998244447_5784611416430609666_n

Бренд Margys Monte Carlo успел угодить всем еще и потому, что его косметика состоит только из природных компонентов. Средства на 100% натуральные, гипоаллергенные, подходят для всех типов кожи, особенно для обезвоженной. В них нет животного сырья, парабенов и минерального масла.

При этом в коллекции Margy’s Monte Carlo есть и всеобщие любимчики. Например, особенный продукт – насыщенная укрепляющая маска с концентратом коллагена. И она точно заслуживает отдельного внимания.

3. Насыщенная укрепляющая маска Margy’s Monte Carlo

144516036_1869485236531825_8961527140974608554_n

Вам хочется найти волшебное средство, которое заменит сразу несколько самых разных составов, которое увлажнит, освежит, а еще сможет день за днем убирать признаки старения с вашего лица и тормозить появление новых? Оставьте в покое колдунов и магов! Мы живем в продвинутом 21 веке, и безо всякой магии уже существует насыщенная укрепляющая маска Margy’s Monte Carlo, которая способна не только исполнить ваши пожелания к косметике, но и удивить вас дополнительными возможностями.

Сегодняшний мир — мир быстрой жизни, стрессов и вредных воздействий окружающей среды. Поэтому так важно выбирать правильные продукты для ухода за кожей, которые могут предотвратить проблемы и сохранить ее свежесть и сияние.

Именно в насыщенной укрепляющей маске вы найдете все необходимое для полноценного ухода за лицом.

Уже долгие годы этот многофункциональный и универсальный продукт снова и снова доказывает его эффективность, поскольку работает сразу в нескольких направлениях: очищает, увлажняет, подтягивает и укрепляет кожу. Его можно использовать даже как SOS-средство при долгих перелетах или после прогулки в ветреный морозный день. Тем более, что бренд предлагает и travel-формат этой всеми полюбившейся маски.

4. Насыщенная укрепляющая маска Margy’s Monte Carlo подходит вам

316420057_574863174645065_8667395927647987392_n

✓ Если ваша кожа сухая;
✓ При высокой чувствительности;
✓ После агрессивных косметологических процедур или механической чистки;
✓ После инвазивных аппаратных манипуляций;
✓ При заметной стянутости кожи;
✓ При возрастных изменениях;
✓ При акне и воспалениях;
✓ Если нарушен баланс влаги.

Одна упаковка маски Margy’s Monte Carlo сохранит ваше время, освободит место в косметичке и даже деньги, поскольку экономично расходуется и заменяет сразу несколько уходовых средств. И при этом в ней убойный коктейль из натуральных ингредиентов, который дает эффект, сравнимый с салонной процедурой.

329103926_5680492265337135_2044270907456454740_n

Маска Margy’s Monte Carlo изготовлена из чистого коллагена с добавлением гиалуроновой кислоты, в ее составе витамины и аминокислоты, которые наполняют кожу энергией, молодостью и свежестью. Средство насыщает кожу полезными веществами изнутри, у него глубокое питающее и увлажняющее действие. В любое время года она поддержит тусклую, обезвоженную кожу, вернет ей мягкость и бархатистость.

5. Действие маски Margy’s Monte Carlo

277664347_2192742774206068_4143759350731126609_n

✓ Антиоксидант;
✓ Увлажнение;
✓ Экспресс- лифтинг;
✓ Питание;
✓ Абсорбирующее действие;
✓ Очищение;
✓ Разглаживание;
✓ Улучшение цвета лица;
✓ Фотозащитные свойства;
✓ Антивозрастное действие;
✓ Успокаивающее действие;
✓ Осветление.

За счет особого состава маска Margy’s Monte Carlo выстраивает защитный барьер между кожей и неблагоприятными климатическими и экологическими условиями.

Растительные экстракты в составе маски тонизируют, улучшают текстуру кожи и удерживают влагу. Например, аминокислоты сои и человеческой кожи схожи по составу, средства с их содержанием действуют очень мягко и уместны для самых нежных и уязвимых участков лица. Комплекс соевого белка в составе маски Margy’s Monte Carlo борется с преждевременным старением, он восстанавливает ткани кожи и стимулирует регенерацию ее клеток. Питательные свойства соевого протеина помогают уменьшить сухость, вызванную сухим климатом.

QIP Shot - Screen 24002

Масло сладкого миндаля в составе маски Margy’s Monte Carlo делает кожу упругой, эластичной, отдохнувшей. Оно хорошо питает, у него антиоксидантные свойства, оно замедляет процесс старения и снимает воспаление, нормализует работу сальных желез.

Масло шелковицы в составе маски Margy’s Monte Carlo включает большую группу витаминов и минералов. Природные компоненты малберозиды A и F нормализуют обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, защищают его от вредного воздействия окружающей среды, возвращают здоровый сияющий цвет коже и защищают ее от преждевременного старения, регенерируют и так же питают.

В составе маски есть и экстракт морских водорослей, богатый минеральными компонентами, витаминами, аминокислотами, ферментами и жирными кислотами. Он увлажняет, улучшает тонус и эластичность, ускоряет регенерацию кожи.

QIP Shot - Screen 23998

Такие ингредиенты маски Margy’s Monte Carlo как гиалуроновая кислота и коллаген дружественны к коже, она считает их «своими» и начинает работать самостоятельно, получая лишь качественную поддержку. Так запускаются мощные процессы регенерации, ускоряется синтез естественного коллагена и эластина.

Укрепляющая маска изготовлена из чрезвычайно чистых волокон коллагена, который при нанесении дает ощущение «второй кожи».

Одна из многочисленных задач укрепляющей маски Margy’s Monte Carlo — очищение. Эту работу берет на себя каолин с его антисептическими и бактерицидными свойствами. Он проникает в поры, впитывает и вытягивает загрязнения. Белая глина обогащает кожу минералами и избавляет от лишнего себума, улучшает дыхание кожи, увлажняет глубокие слои эпидермиса, стимулирует кровообращение. С ним тон кожи выравнивается, а следы от пост-акне постепенно светлеют и разглаживаются. Омолаживающий эффект обусловлен повышением выработки коллагена.

QIP Shot - Screen 23995

У укрепляющей маски Margy’s Monte Carlo мягкая формула, не вызывающая стянутости, раздражения. С ее помощью запускается клеточное обновление, постепенно уходит пигментация и осветляются следы от акне (разумеется, со временем), выравнивается тон, повышаются показатели эластичности и упругости.

И да, маска Margy’s Monte Carlo показана всем типам кожи, даже чувствительной и проблемной кожи: помогает выровнять микрорельеф, повысить тургор.

Эффект заметен сразу, поэтому использование укрепляющей маски Margy’s Monte Carlo особенно рекомендуется перед важными событиями и мероприятиями, где нужно выглядеть безупречно.

6. Инструкция по использованию маски Margy’s Monte Carlo

91607044_1590484301098588_1471887989578661888_n

У насыщенной кремовой маски Margy’s Monte Carlo плотная текстура. Это один из самых быстрых способов ухода за лицом: средство просто и быстро наносится, равномерно распределяется, держится до 30 минут и легко удаляется.

✓ Очистите кожу привычным для вас способом, но не используйте воду! Ваш выбор — только молочко и лосьоны;
✓ Нежный пилинг для кожи уберет ороговевшие клетки и позволит маске проникнуть глубже, поэтому не стоит пропускать этот пункт ухода;
✓ Распределите маску Margy’s Monte Carlo по лицу, шее и декольте;
✓ Массажными движенями скатайте, остатки уберите полотенцем, смоченным в теплой воде;
✓ После маски можно не наносить тоник;
✓ Нанесите крем согласно вашему типу кожи в завершение процедуры.

Маску Margy’s Monte Carlo рекомендуется наносить восходящими вверх круговыми движениями. Сделайте самомассаж лица — используйте пальцы рук для активных поглаживаний и проминаний кожи по массажным линиям. Такой уход точно подарит вам эффект отдохнувшего расслабленного лица.

72890560_1427513577395662_7658651653477761024_n

Время воздействия маски Margy’s Monte Carlo – 15-20 минут (в зависимости от состояния кожи). Постарайтесь отдохнуть за это время, сохраняя неподвижность, расслабив мышцы лица и шеи. Можно заняться завтраком или полезными делами.

Процедуру можно делать хоть каждый день!

Если у вас есть высыпания на лице, нанесите маску Margy’s Monte Carlo локально тонким слоем и оставьте на ночь. Утром вас будет ждать впечатляющий результат.

А если позволяет время, устройте себе SPA-день с полным релаксом. Нанесите маску Margy’s Monte Carlo, прилягте отдохнуть с закрытыми глазами и постарайтесь расслабиться. Пока вы отдыхаете, активные компоненты маски сделают за вас всю работу.

Смывать маску можно теплой проточной водой, отваром из лечебных трав, также подойдет минеральная вода.

Для закрепления эффекта после снятия маски Margy’s Monte Carlo можно нанести дневной питательный крем питательный или увлажняющий (если ваша кожа сухая или чувствительная) или тонизирующий лосьон сыворотку согласно вашего типа кожи (если есть склонность к жирности).

Пользуясь Margy’s Monte Carlo — вы подарите себе комфортный профессиональный уход и сохраните молодость.

Фото: Margy’s Monte Carlo

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ