Кому идет белый купальник?

Кому идет белый купальник?

Начиная эффектными деталями, легкими, но роскошными материалами и заканчивая богатейшей цветовой палитрой вместе с нейтральными, земляными и пастельными тонами, летние коллекции добавили свежесть, творчество и игру в мир моды и ваши гардеробы.

Хотя в теплый сезон роскошные оттенки и яркие узоры остаются в числе главных трендов, противоположные им спокойные и нейтральные тона тоже занимют важное место в женских гардеробах и повседневных образах.

Mango-3

Mango

Особенно это касается и ярких белых нарядов — модной классики, идеально подходящей для жарких дней.

В белом варианте будет представлена повседневная легкая одежда, в которой вы проведете самые ленивые летние дни, эффектные аксессуары, которые дополнят каждый июльский и августовский образ, а также лучшие купальники сезона.

Стильный и модный купальник пригодится во всех случаях: и в отпуске, и в городе, и на вечеринке. И он должен быть таким, чтобы точно выделять вас из толпы и делать ваш фигуру эффектнее!

Белые купальники

Street-style2

Год за годом белый купальник остается самым эффектным пляжным трендом. Классический и одновременно модный, простой и эффектный, он будет отлично смотреться на любой фигуре, особенно в сочетании с бронзовым загаром.

От сплошных моделей с акцентом на соблазнительную открытую спину до бикини с добавлением модных деталей — белые купальники представлены в лучших коллекциях массовых брендов и линейках, посвященных исключительно пляжной одежде.

HM-4

H&M

Актуальны простые однотонные купальники без лишних деталей. Сплошные или раздельные — не имеет значения. Главное, чтобы он был из обычных материалов и без вычурных элементов.

Для тех, кто переживает из-за фигуры, спасением станет купальник с высокой талией. Он визуально удлинит ноги, поддержит бюст и скроет живот.

Популярны и бикини в стиле 00-х, как с завязками, так и без них. Также особенно актуально подвязывать такие купальники необычными способами, чтобы точно обратить на себя внимание!

Street-style

И не забывайте, что даже немного ткани определенной формы и цвета может выглядеть на вашем теле выигрышно или, напротив, сыграть с вами злую шутку. Например, белый вариант — не лучшее решение для дам с пышной грудью. А при маленькой груди такой закрытый бюстгальтер, похожий на спортивную майку с широкими бретелями, будет кстати. Хорошо, если бюстгальтер раздельного купальника будет отличаться от нижней части светлыми тонами.

Если ваша талия далека от идеала, то ищите купальник, который сделает фигуру женственнее. Им запросто может стать белый купальник, но с темными акцентами в виде геометрических фигур у талии либо с симметричными глубокими вырезами спереди и сзади. Такие приемы визуально убирают все лишнее с боков, уравновешивают части тела.

arrow
arrow
Eres-3

Девушкам с широкой талией тоже стоит примерить белые купальники — они стройнят, но не делают талию осиной. Хотя и однотонный белый в этом случае не подойдет на 100%. Лучше – с мелким принтом. Темная вставка в области талии зрительно уменьшит ее на несколько сантиметров.

Не ошибитесь с выбором, и пусть купальник не только подчеркнет ваши соблазнительные формы, но и привлечет внимание к цвету волос и глаз.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram