Не только на пляж: как носить купальник в городе?

Не только на пляж: как носить купальник в городе?

Купальники все чаще становятся частью повседневного летнего гардероба: теперь их носят не только на морском или речном берегу, но и в городе — с джинсовыми юбками и шортами. А топы от бикини в особенно жаркие дни сочетают с широкими штанами и джинсами.

Бренды идут на опережение и представляют линии пляжной одежды, чтобы уже сейчас, вопреки дождям и холоду вы могли почувствовать приближение теплого сезона. При этом они продолжают уделять внимание комфорту, освежая коллекции неожиданными или базовыми расцветками. Вас ждут различные принты, расцветки, узоры и аксессуары, и для вас уже готовы предложения на приближающееся лето!

11_FOTOS TIENDA_SUMMER 21

Коллекции купальников разработаны для создания образов in& out. Это универсальные вещи, которые подойдут и для пляжа, и для романтического ужина. Модели разработаны для универсального сочетания: днем — для плавания в бассейне или похода на пляж, вечером — для встречи с друзьями.

Линии представлены топами с широкими лямками, вариантами на одно плечо с отделкой, V-образным вырезом, треугольными чашечками и завязками на шее. Это купальники с классическим квадратным вырезом, холтер-бра, драпированные бандо, ассиметричные, с рюшами, с чашечками и без них.

62_SUMMER_20_LE NUIT

Треугольные чашечки удобны, эффектны и подходят бюсту любого размера. А вариант пуш-ап содан для тех, кто желает подчеркнуть эффектные женственные формы и для тех, кто хочет добавить объем и при этом сохранить комфорт.

Платок — еще один тренд этого сезона, благодаря его универсальности: его можно носить в качестве верха бикини или добавлять как аксессуар в летние образы.

Такие акценты, как ленты, оборки, кольца и вышитые детали есть во многих моделях и указывают на актуальные летние тренды. Многие модели украшены блестящей отделкой.

01_FOTOS TIENDA_SUMMER 21

Перед вами — широкий выбор моделей, расцветок и принтов. Ассиметрия добавит немного шика пляжному образу, а тропический или цветочный принт будут отлично смотреться не только на платьях, но и на купальниках, и он сочетается с кольцами и крупными украшениями, незаменимыми для вечернего похода в бар.

В коллекциях — широкая цветовая гамма на любой вкус: черные, белые, насыщенно-зеленые, хаки, красные, темно-синие, пурпурные, бордовые, терракотовые, коричневые.

arrow
arrow

Однотонные и контрастные купальники разбавлены различными принтами. Например, в коллекции купальных костюмов нашли отражение даже африканские традиции с этническим, геометрическими и анималистичными принтами, набирающие популярность предстоящему лету. В основном, они представлены в 2 оттенках: земляных и пурпурно-оранжевых. Экспериментируйте — сочетайте низ и верх от разных купальных комплектов, используя несколько принтов в одном образе.

Новинка сезона — черный и золотой бикини-топы, с треугольными чашечками и блестящим эффектом, которые можно носить и как бикини, и как кроп-топ.

Создайте образ с купальником в 3 шага

64_SUMMER_20_LE NUIT

1. Возьмите однотонную летнюю юбку и штаны;
2. Выберите один из слитных купальников или верх от бикини спортивного типа;
3. И вы готовы блистать!

Еще больше летнего в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: