Один билет в Рио: новинки Guerlain

Один билет в Рио: новинки Guerlain

Возьмите только лучшее, что предлагают разные десятилетия! Изысканность и элегантность от пятидесятых, яркие и насыщенные цвета шестидесятых, функциональность семидесятых, приправьте современными компонентами… И получите совершенную декоративную косметику! Макияж с такими аксессуарами выглядит безупречно, а бьюти-эксперименты перед зеркалом приносят одно удовольствие — все на своем месте!

Guerlain представил две коллекции декоративного макияжа — Brazilian Club и Terracotta Collectors: обе вдохновлены летом и такими яркими городами, как Рио-де-Жанейро и Лос-Анджелес.

Brazilian Club

arrow
arrow

Французский стиль легко прослеживается в каждой коллекции бренда ­– в тщательном выборе материалов, искренней любви к декоративной косметике, новым эмоциям и яркой жизни. Поселите это настроение в своей косметичке и начинайте с него каждый летний день!

Первая линейка Guerlain состоит из метеоритов в версии Brazilian Fizz, которые отличаются друг от друга красочным дизайном — упаковки украшены разными традиционными узорами латиноамериканских браслетов.

В коллекции Brazilian Fizz — румяна, которые подчеркивают черты лица и придают коже теплое сияние, столь необходимое после длительного карантина.

Пудра-шарики в оттенках мягкого зефира, клементины тоже создает персиковый оттенок на коже. Благодаря технологии Stardust в метеоритах есть отражающие частички, которые сверкают на солнце.

Новинки созданы в компактном формате, чтобы их можно было поместить даже в самую маленькую сумочку. А когда вы используете пудру, то яркая коробочка может быть использована в качестве шкатулки для украшений.

Terracotta Collectors

arrow
arrow

Вы обязательно почувствуете дух Калифорнии в коллекции Terracotta Collectors.

В линейке макияжа три бронзера: один в деревянном футляре с золотым принтом — Terracotta Collector Brazilian Beach, и два больших, размера XL — Terracotta Palm Street и Terracotta Pacific Avenue.

Все от цветовой схемы до дизайна бьюти-продуктов напоминает стиль ар-деко в каком-нибудь роскошном голливудском доме в Беверли-Хиллз.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ