Белая футболка

Белая футболка

Сочетание простых линий, нейтральных цветов и универсальности: базовые вещи — неотъемлемая часть любого гардероба. А в весеннем сезоне среди них  выделяются плащ или тренч, джинсы, платье-миди и, конечно, белая футболка.

Что может быть проще? Футболка — в числе тех повседневных, привычных, но вместе с тем модных классических нарядов, которым в каждом гардеробе отведено особое место. Ее привлекательность — в ее простоте, она оставляет место для творчества, экспериментов, создания бесчисленных модных комбинаций и удобства. Поэтому многие ждут наступления периода, когда вновь смогут носить ее каждый день.

И как носить белую футболку этой весной?

QIP Shot - Screen 8278

Как создать идеальный образ для прогулки, вечеринки или работы, используя лишь одну футболку?

Чтобы преобразить будничный белый топ, в этом сезоне вам придется дополнить его актуальными нарядами и и весенними фаворитами. Среди повседневных вариантов будет выделяться сочетание белой футболки и синих джинсов, поверх которых вы накинете плащ или блейзер оверсайз.

QIP Shot - Screen 8282

Самый элегантный образ с белой футболкой — в ​​сочетании с современным костюмом. Плюс, вы наверняка откроете для себя романтическую версию белого топа вместе с летящими легкими юбками.

Комбинация для дома и выходных за городом — белая футболка + спортивный костюм в его облегченном варианте — из светлых материалов и в пастельных тонах.

В офис

QIP Shot - Screen 8280

Наденьте белую футболку под брючный костюм. В этом сезоне он особенно популярен. А чтобы попасть в яблочко — отдайте предпочтение пастельным оттенкам.

Если у вас большая грудь, то предпочтительнее вариант топа с v-образным воротом, при этом лучше избегать закрытых моделей без выреза, если только вы не желаете акцентировать внимание на декольте или получить эффект моногруди. Женственная V-образная форма изящно дополнит пышный бюст.

На прогулку или в бар

QIP Shot - Screen 8283

Топ бюстье поверх белой футболки и зауженные джинсы — идеальный вариант для прогулки, которая может плавно перейти в вечеринку с подружками.

Девушкам спортивного телосложения с широкими плечами лучшее искать футболки с открытым вырезом, например, «совок», создающий изящный силуэт.

QIP Shot - Screen 8281

Свободный крой футболки визуально расширит талию, поэтому если у вас широкие бедра, то используйте облегающую футболку для демонстрации ваших пышных пропорциий. Заправьте топ в юбку или брюки с высокой талией.

Можно выбрать футболку с высоким воротом, поскольку облегающая футболка с декольте будет выглядеть откровенно для повседневного образа.

QIP Shot - Screen 8284

Если вы невысокого роста, то сделайте узелок. Поскольку короткие футболки часто квадратной формы, то лучше приобрести обычную и завязать ее в узел на талии.

На вечер

QIP Shot - Screen 8279

Летнее яркое платье-макси поверх белой футболки с сумкой-корзиной и элегантными сандалиями — повседневная элегантность в лучшем виде.

Футболки с круглым вырезом притягивают взгляд к плечам, делая верхнюю часть тела пропорциональнее относительно нижней.

arrow
arrow
Arket

А если ваш тип фигуры «яблоко», то примерьте футболку А-силуэта, которая не станет облегать живот, а замаскирует его и сделает фигуру гармоничнее.

Где найти ту самую белую футболку, которая будет одинаково хорошо смотреться в весенних образах?

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: